Лысямбрь Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 участники для соревнований по внедорожному ориентированию ищутся Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты че в читу собрался? пару ищешь или как орг местных покатушкоф?зы. прочел в другой ветке твой вопрос. ты хто? =) толстый ты чтоле? =) Ссылка на комментарий
Лысямбрь Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 хыне, не толстыйно под стягами "номада" местные соревнования готовятсядля пузотерок, недоприводов, великопедистов и мотоцыкловодоврегламент готовится Ссылка на комментарий
Лысямбрь Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 регламентhttp://nomados.ru/index.php?topic=566.0 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а... в судьи пойду =)если цел буду. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чето моцыководов вроде нет в регламенте, а так интересно... Ссылка на комментарий
Лысямбрь Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 регламент прошедших успешных соревнованийно моцыки имеются ввиду канеш Ссылка на комментарий
Magenta Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Поправил регламент - добавил мотаки) Ссылка на комментарий
Лысямбрь Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 карта района Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот еще фотки: Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Красиво Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 где то на восток. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как сгоняли Юрик? Блин, жалко что не смог вами. Как всегда с пивком)) Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сколько вы примерно по километражу едите? примерно у вас у всех эндуро 4 такные (просто за вами на чезете угнаться реально?) *63 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну в субботу пробег был 220 чтоле. выехали в пол 11 приехали в пол 7-го.просто ехали куда глаза глядят в основном только по направлениям куда надо попасть. хорошо погода была теплая. а в воскресенье я просто на березовке поездил немного.. поездили клева, я чуть не убился об дерево =)темп по грунтовкам где то 85-95 (у меня больше не едет без запиливания движка. звезда не дает, игорю то пофиг на 650-ке, хоть 140 крейсерской может), по тропам уже от состояния зависит. на чизете хз, я ни разу не ездил.зы. у меня 250-ка жрет больше игоря Xr650R =) я крут =)тока цуко бенза не хватает.. кстати, после новой иглы расход упал с 10 до 6 литров на 100 км. хоть какая от радость Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 17.10.10. в 12:00 состоится "Осенний Генерал-Эндуро" (Тальцы, Генеральский мост).Есть место где отдохнуть на природе под шашлычки и не только, где покататься и где погонять!Приглашаем ВСЕХ! Особенно, кто может передвигаться по бездорожью. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 это какого формата? посидеть попи%ть пива попить? или погонять на время? Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 давай рассказывай про регламент призы и все остальное. кататся мы всегда готовы Ссылка на комментарий
DAOS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так сказать на последок уходящего сезона. Пробежались до Гремячинска после работы, ну так сказать чайку попить. Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дата перенесена на субботу 16.10.10.Формат: соревнования по жёсткому-эндуро.Класс один - мото.12-00 регистрация участников.13-00 раздельный старт через 10 секунд, 10 кругов, 4 км - круг.15-00 награждение (разыгрывается комплект медалей).Будут спонсоры - будут призы.Стартовый взнос 100 руб. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 блин я камеру переднюю уделал в выходные.. есть у кого на 21 камера? куплю, отдам. или просто куплю если на продаже. а то заказывать все равно зимой только.. пока доедет.а через 10 сек старт.. это на том то кольце, где пыль одна.. кто первый стартует имеет куда большие шансы, т.к. обгонять в пыли той это трудно и опасно (ездил там, знаю)у нас же не 50 мотаков чтоб такой плотный график. запросто можно делать и 30 секунд, или даже минуту. ну и что что в 5 минут все стартанут, при общей длительности гонки в 40 км, это вообще ничто.в общем имхо нужно максимально раскидать по времени. (оно не должно превышать среднего времени круга, деленного на количество учасников+1). а там уже кто на что горазд.хотя у меня вообще колеса нет.. пока молчу..собсно фото Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Трасса изменена, на старте пыли нет. На судейской обсудим время на старте. В пятницу померим время прохождения круга, вычислим среднее. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну вроде договорились с юрой черкасовым. он мне даст камеру.. тока надо время блин чтоб забрать да поменять.. времени чего то не хватает в последнее время.. Ссылка на комментарий
Julfy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 приеду посмотрю на вас!)))на своем ветеране! Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хорошие новости: вымпелы - всем участникам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти