papanoel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто может и когда? Давайте, соберемся что ль. Сколько у нас вообще дуро катаются,интересно узнать? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я хз. у мну че то там в моторе застучало. в коробке что-то. кик зависает. разбирать надо. (а потом еще кольца новые ставить, иглу в карбе менять. в общем хз)эндуро то кто поедет по пальцам. я, ты, толян, игорь, витек. самбуич может поехать(сказал звать если что). остальные навряд ли. кроссмены типа. по лужам и лесам не ездят.зы. надо будет на XR твоей проехать. че ее все так хвалят. и погонятся потом и порвать =) с новым карбом у меня поехал ппц. и расход тоже.. 10 был.. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ...еще артем, кому я продал ттр-ку.Ну ты давай, восстанавливай мопед... можно с ночевкой продумать маршрут, типа улан-удэ-тарбагатай- тугнуйская долина- мухоршибирь-кусоты- заиграево- у-у, или что посложнее. ...Печально, что так мало дуриков... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да он как бы ездит. только стучит, и кик залипает. тогда с толкача =( думаю лучше сделать норм. угу надо куда то ехать с ночевкой. только что-то выходных не хватает =(. все хочу до читы сгонять на мото(другом, старый продал), так надо на учет ставить, чтоб ставить надо доделать.. блин еще с этой аэрографией не поставят, придется красить хреновой краской потом смывать.. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эээээ, люди берите внедорожники!!! Это же свобода , фрирайд, такскзть. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 papanoel тож задумывался взять бы у кого нибудь покататься попробывать Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это же свобода , фрирайд, такскзть.и проколотые колеса за 70 км от дома но все равно было класно.паха а ты может и эндуро у меня заберешь по себестоимости Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Паха забирай. Нормальный аппарат. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Взял я уже аппарат себе, правда тож на продажу, 1300 хочу брать) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да, если б не колесо, и мы могли бы дальше рубиться.. я фиг знает когда бы вернулись =)хотя еще тушняк и консервы были. не померли бы =)хорошо проткнул колесо =) а то точно в воскресенье бы вернулись.. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В общем, нужно хорошо подкачатся, чтоб на руках переносить мопеды через бревна))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 махнись на кроссач у витька, он сам будет перелетать =) Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну как на выходные надо новый маршрут .у меня есть примерный маршрут Ссылка на комментарий
DAOS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет эндурастам, мужики а вы на чем рубитесь(какие мотоциклы)? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у мну в субботу соревнования. в воскресенье, если сильно не напьемся в субботу, поеду =)да 250-ки обычные. XR, KLX, DR. джебел. кроссач KX не рубится, КХ продается =)вот несколько фото с последней поездки Ссылка на комментарий
DAOS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Молодцы ребята, у меня тоже XR 250 Baja на подходе, жду не дождусь. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 DAOSМолодец, байя нормальный мопед. Присоединяйся,как придет, покажем злачные места)))giryaЯ думаю в воскресение лучше, в субботу буду не в городе. Ссылка на комментарий
DAOS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Правильнее будет звучать "БАХА" но это в принципе не суть важно, злачных мест и у нас в Прибайкалье хватает, но все равно спасибо за приглашение. Я думаю встретимся для совместных прохватов. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 блин меня похоже начинают интересовать эндурики))Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:Мож на урал нацепить кроссовую резину и погонять на нем *60 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Tymmmiгыгы нацепи=) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 до первой грязи. эндуро то 100 кг замотаешься тащить.хотя тут даже важнее ходовка чем масса. тупо воткнешься на первой кочке с маленьким колесом и никаким ходом подвески.а эндуро сам обрабатывает все, ты только задаешь направление и даешь газ. а всякие там кочки да бревна сам переезжает. (я как то в пыли через обочину полметровую случайно перелетел. думал ппц, ан не, проскочил) Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 TymmmiТоварищ мой в иркутске 4 года катался на литровых спортивных монстрах(gsx-r и еще на каких то), 3 штуки разбил, попробовал сначала хонду хр400, сейчас на ямахе wr 450. Говорит что больше никогда не сядет на спортивные.Это так, информация к размышлению...))) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тож ушел от спорт туристов) щас взял классик, следующим думаю будет эндуро Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 papanoelдавай маршрут прикинем через хамар-дабан уж очень охота прокатится Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня на эти выхи не получится. А так че прикидывать- рюкзак,палатка, спальники, gps-ка и вперед))) ну и 5 литров бензина юрке с собой)))Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:А, еще забыл - хавчика на 5 дней с нашим аппетитом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти