desant801 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Проблема в том, что за последний месяц мне приносят уже 5-й ноут со сгоревшим жестким. Понять не могу в чем может быть причина. Возможно ли что жесткие вылетают из-за частых скачков напряжения? или причина в другом? Ссылка на комментарий
0 helen2008 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 диски как я понимаю разные?, что значит выгоревшие, просто убитые или буквально вспухшие контроллеры? Ссылка на комментарий
0 desant801 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да диски разные, ноуты тоже разные, диски убитые, т.е вообще не определяются ни БИОСом, ни прогами Ссылка на комментарий
0 lnvkr Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А вообще звуки какие слышно (при пуске, раскручивании)? Бывает, что со временем появляются микротрещины в пайках (особенно питающих разъемов). Или окисление прижимных контактных площадок на обратной стороне платы? Ссылка на комментарий
0 forestgump Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 все.телепатия рулит. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
desant801
Проблема в том, что за последний месяц мне приносят уже 5-й ноут со сгоревшим жестким. Понять не могу в чем может быть причина. Возможно ли что жесткие вылетают из-за частых скачков напряжения? или причина в другом?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти