desant801 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Проблема в том, что за последний месяц мне приносят уже 5-й ноут со сгоревшим жестким. Понять не могу в чем может быть причина. Возможно ли что жесткие вылетают из-за частых скачков напряжения? или причина в другом?
0 helen2008 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 диски как я понимаю разные?, что значит выгоревшие, просто убитые или буквально вспухшие контроллеры?
0 desant801 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Да диски разные, ноуты тоже разные, диски убитые, т.е вообще не определяются ни БИОСом, ни прогами
0 lnvkr Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 А вообще звуки какие слышно (при пуске, раскручивании)? Бывает, что со временем появляются микротрещины в пайках (особенно питающих разъемов). Или окисление прижимных контактных площадок на обратной стороне платы?
0 forestgump Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 все.телепатия рулит. 1
Вопрос
desant801
Проблема в том, что за последний месяц мне приносят уже 5-й ноут со сгоревшим жестким. Понять не могу в чем может быть причина. Возможно ли что жесткие вылетают из-за частых скачков напряжения? или причина в другом?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти