Перейти к содержанию
  • 0

новый жесткий на ноут

marat marat

Вопрос

Опубликовано

Вопрос ребзя вот в чем?купил жесткий на ноут 1 тер. так как старый здох.. и вот хочу поставить винду, а ноут жесткий не видит..в биосе он то появляется то опять исчезает..а как доходит до выбора раздела установки..., там пустота ((((настройки по дефалту делал.помогите, мож чего недогоняю..

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

какая система до этого стояла? обычный биос или uefi (windows8), переключал achi ide?

обычный биос...ноут ленова.а где это переключать надо??
  • 0
Опубликовано

А где это переключать? ? До этого как я понял на жестком стояла 8.биос вроде стал видеть его..как дело доходит до выбора раздела куда ставить ...нет жесткого.Говорят нужен драйвер на жесткий...не знаю где качать...

• 0
Опубликовано

Старый диск проверяли на другой системе (буке)? В BIOS жесткий должен видеться постоянно, а не как у вас, то есть то нет. Может у вас проблема с самим ноутом.

• 0
Опубликовано

Малеха полазил...чесно не помню че сделал но жесткий виден, устанавливаю 7 (пришлось конвектировать в mbr) установка идет, потом бац и завис.вОпять не видет жесткий..старый видет, но сцука пишет что он поврежден..новый ставлю (тот который на Террабайт) и опять все поновой....

• 0
Опубликовано

на сайте производителя бука, драйвер от sata или raid контроллера, файл небольшого размера

А где вообще можно проверить жесткие от ноута (рабочие или нет) а то замотался я с ним.

• 0
Опубликовано

Итог такой. .поставил 8.1 на старый жесткий..работает, но пишет что скоро пипец ему придет.Тот который на терр. он с кучей багов и сектора битые..

• 0
Опубликовано

Увы да..погнался за дешивизной (пожалел).вчера здох старый.Теперь без ноута, коплю на новый жесткий.

Обычно под покупкой винта вместо старого подразумевается что это новый винт с магазина, вы его с рук что ли брали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...