MAXX Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Name: NaS & Damian Marley - Distant RelativesGenre: Rap/Hip-Hop/ReggaeRelease Date: May 18, 2010Lable: Universal Republic, Def JamProducer: Nasir Jones, Damian Marley, Stephen Marley, Erick SermonGuests: K'naan, Lil Wayne, Stephen Marley and othersFormat: mp3Quality: MPEG, 320 Kbps (Спектр)Size: 147 mbDuration: 01:01:52Official Site: ClickDescription: Совместка от Nasir'а и Damian'а теперь и в оригинальном качестве! Музыкальную сторону альбома взял на себя Damian, а также его брат Stephen и несколько других битмейкеров.Что-что, а придумывать громкие проекты Nas в последние годы умеет как никто другой. Мультижанровый, мультикультурный и важный в политическом смысле альбом "Distant Relatives", встречайте!01. As We Enter02. Tribal War (Featuring K'naan)03. Strong Will Continue04. Leaders (Featuring Stephen Marley)05. Friends06. Count Your Blessings07. Dispear08. Land of Promise (Featuring Dennis Brown)09. In His Own Words (Featuring Stephen Marley)10. Nah Mean11. Patience12. My Generation (Featuring Joss Stone & Lil Wayne)13. Africa Must Wake Up (Featuring K'naan) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 беру в 320 на себя!!! Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 беру в 320 на себя!!! если успеешь *89 Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 MAXXКруто,ооочень круто) Как альбом? Слушал? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Круто,ооочень круто) Как альбом? Слушал?альбом хороший, очень понравился! Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 DigitexНу счас проверим) Присутствие Кейнаана очень радует *05 Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 нет) ещё не слушал)) вечером послушаю в кровати) завтра отпишусь) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я послушал его) Наверное,это самый лучший альбом,который я когда-либо слышал.Все просто офигительно.Рагга-мотивы,африканское звучание,это просто бомба.10 из 10.В моем топе это,несомненно,будет на 1 первом месте.Дамьен и Нас просто мегакруты,особенно голос Дамьена,да и Кейнаан не подвел в обоих фитах.Мир.ЗЫ В 320 или флаке,точно заслушаю до дыр) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я послушал его) Наверное,это самый лучший альбом,который я когда-либо слышал.Все просто офигительно.Рагга-мотивы,африканское звучание,это просто бомба.10 из 10.В моем топе это,несомненно,будет на 1 первом месте.Дамьен и Нас просто мегакруты,особенно голос Дамьена,да и Кейнаан не подвел в обоих фитах.Мир.хех...а тебе что говорил, Nas вообще по читке рулит, Damian тоже не подвел, я ещё послушав микстейп Nas'a и Bob'a уже чувствовал что данный альбом бомба будет Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я послушал его) Наверное,это самый лучший альбом,который я когда-либо слышал.Все просто офигительно.Рагга-мотивы,африканское звучание,это просто бомба.10 из 10.В моем топе это,несомненно,будет на 1 первом месте.Дамьен и Нас просто мегакруты,особенно голос Дамьена,да и Кейнаан не подвел в обоих фитах.Мир.хех...а тебе что говорил, Nas вообще по читке рулит, Damian тоже не подвел, я ещё послушав микстейп Nas'a и Bob'a уже чувствовал что данный альбом бомба будет кстати ты прав, микс был хорош только короткий.. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 микс был хорош только короткий..ага ну ничего теперь у нас есть целый альбом Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 пробежался по альбому. по минуте где-то каждый трек послушал. ну что сказать-неплохо. даже отлично. пока мне кажется получился отличный альбом) только вот d. marley мне не оч нравится. иногда аж немного раздражает своим голосом. Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 наверно только 3 песни максимум понравилось, слабо... Их совместные треки вышедшие до этого альбома были сильнее раза в 3, а это попса какая то Я подавлен такой ситуацией... Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Торрент обновлен 15.05.10Просьба перекачать.Причина: Обновил до настоящих 320 kbps (добавил спектры) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти