bem Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Приветствую! Ребят, подскажите как быть. Купил ноутбук меньше недели назад. Оперативы 2 Гб. Мне не нравится, притормаживает. Можно ли еще добавить 2 Гб, и как не слететь с гарантии? Ноутбук HP 15-ac000ur Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Внизу должна крышечка сниматься или лючёк. Обычно установлен один модуль и один слот свободный. Установка дополнительного модуля не лишает гарантии. Ссылка на комментарий
bem Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Внизу должна крышечка сниматься или лючёк. Обычно установлен один модуль и один слот свободный. Установка дополнительного модуля не лишает гарантии.крышка цельная, без лючков и доп.отсеков. на шурупах. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Были и целые крышки и под клавиатурой. Мне такая модель не попадалась. Фото можно увидеть нижней и задней стороны бука? Ссылка на комментарий
bem Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 минутку. сейчас сделаю. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Качество конечно никакое, понятно что крышка монолитная. Непонятно только это крышка или часть корпуса, с боку должно быть видно. Не знаю, но могу предположить что или это крышка или под клавиатурой модули. Нашел. Нужно снимать заднюю крышку. http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c04653884 Изменено 24 августа, 2015 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
bem Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) качество пока такое.я тоже не могу понять. вроде крышка ( а может имитация шва). а сверху клавиатура врезана в крышку, швы видны невооруженным глазом. Качество конечно никакое, понятно что крышка монолитная. Непонятно только это крышка или часть корпуса, с боку должно быть видно. Не знаю, но могу предположить что или это крышка или под клавиатурой модули.Нашел.Нужно снимать заднюю крышку.http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c04653884самостоятельно? я просто не рискну. да и как с гарантией быть? вскрытие же будет.в СЦ Эльдорадо обратиться? Изменено 24 августа, 2015 пользователем bem Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну да, если не хотите рисковать, отклеив две резиновые ножки, открутив 11 винтов и сняв крышку. Обратитесь туда где брали. Изменено 24 августа, 2015 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
bem Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как думаете. Во сколько мне это встанет сделать у них. И какая альтернатива есть. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Как думаете. Во сколько мне это встанет сделать у них. И какая альтернатива есть.Вы про что, про стоимость оперативки или самой услуги? Если честно то, можно самому аккуратно крышку снять и поставить память, я бы так и сделал если там нет никаких пломб. Память в таком случае можно купить в другом магазине. У вас DDR3L-1600 SDRAM. Изменено 24 августа, 2015 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
bem Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Стоимость самой оперативы в среднем.И за замену например. Я в этих вопросах дилетант. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 http://technopoint.ru/catalog/2391/operativnaya-pamyat-sodimm?f[27184][]=321535&viewType=view-list&groupBy=avails&sortBy=1 А менять не нужно, просто поставите к своему двухгиговому модулю еще одну планку на 4, итого будет 6. К примеру. За услугу не скажу, в среднем думаю рублей 300-500 запросят. Я такой ерундой не занимаюсь. Ссылка на комментарий
bem Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Благодарю за консультацию! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти