joke123 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Где-то с 2 до 6. Это что, уже веерные отключения начались? Кризис? Ссылка на комментарий
0 Негодяй Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Так и хочется написать, потому что спать надо 1 Ссылка на комментарий
0 joke123 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да видно приучают к здоровому образу жизни ) 1 Ссылка на комментарий
0 Kuper Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А холодильнику тоже спать надо? А кто за него морозить будет? На работе тоже народ (42-43 квартала) жалуются 3 Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У нас тоже отключали несколько вечеров. Ссылались на поломку. Спрашивала где конкретно сломалось, сходила туда, там никаких ремонтных работ не было. Я позвонила еще раз и сказала, что если они будут мне свистеть за поломки, то я долго думать не буду, как только электричество дадут, я сразу же напишу жалобу в прокуратуру. Поломки волшебным образом прекратились. Ссылка на комментарий
Вопрос
joke123
Где-то с 2 до 6. Это что, уже веерные отключения начались? Кризис?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти