Digma Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Такая вот ситуация, что то захрустело в левом колесе.Главное до этого даже намека небыло на это. Просто подъехал к гаражу (по гравийке) остановился, начал заезжать и тут оно захрустело, подумал что, что то попало, снял колесо, ничего лишнего не наблюдалось. Подумал что привод, а потом вдруг с чего, все пыльники менялись, граната тоже 1,5 месяца назад *граната именно на этом колесе). Так как я понимаю если бы это реально привод шумел, то он бы сначало началбы давненько потехоньку, а потом бы все больше и больше начинал, или я не прав, просто с чего это вдруг, остановился, поехал и захрустело . Страшно ехать то, ах да, на скорости от 20 и более не слышно, только когда сбавляеш? А може быть это АБС?, хотя она исправна! Так чо бы это значило?Машина Виста 40 кузовДобавлено спустя 11 минут 40 секунд:парни чо никто незнает? Выручайте, завтро в район ехать надо срочно! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 может просто камушек попал с гравия? Проверь подшибник ступичный, колодки.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Когда у меня захрустело я грешил на новый шрус - в итоге оказался подшипник ступицы, причем еще и с противоположной стороны, а не стой, которой я думал. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 При завернутом руле хрустят внешние гранаты (хруст с завернутым рулем в право значит хана левой гранате, хруст с завернутым рулем в лево хана правой гранате), при руле прямо в разгон хрустят внутренние гранаты, подшипники ступицы гудят после набора определенной скорости (обычно первыми начинают гудеть правые подшипники). Знающий человек сразу определит что не так у тебя. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Arturу меня именно хрустел.. и именно подшипник ступицы Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 при руле прямо в разгон хрустят внутренние гранатыВнутренние ваще не хрустят. По крайней мере триподы. При умирании внутренних гранат под нагрузкой появляется вибрация в определенном диапазоне скоростей. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Оказалось все проще, чтото попало под колодку походу. Вобщем по трассе это вылетело и все, проблема решена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти