Waster Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот собрался уйти после 9класса, слышал, что вроде после техникума идут на 1ый курс, правда ли (раньше же вроде на 3ий шли )? Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Waster Да правда.Учись лучше в школе,а потом поступай в институт на 1 курс.Самого обманули когда поступал после 9 го класса сказали как закончу на 3 курс возьмут.Хренс два.Ща заканчиваю и сразу же в армию забирают.В техноложку меня могут взять на 3 курс,на заочной основе и только на коммерцию.Так что учись лучше школе,а то потом во многом пожелеешь. Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На курс молодого бойца)) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тоже очень сожалею что после 9-ого ушел( Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ммм.. всё раньше жалел, что после 9 класса не ушёл, а тут вот оно что... (= Ссылка на комментарий
Leonel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По-мойму на третий курс сразу берут. одноклассник с колледжа на 3 курс сразу пришёл. Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Зависит от договора между технарем и вузом, при наличии договора - 3-й курс. Но, может и к окончанию тобой технаря это договор уже не будет действовать. Так, что единственная гарантия, это жд техникум и колледжи при вузах.И еще, когда 18 исполняется, тогда начинает действовать отсрочка от армии на период учебы, а она 1 раз действует, при переходе в другое учебное заведение, отсрочка уже не действует. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 лучше в школе останься! по окончанию шараги тебе диплом защищать , и ЕГЭ сдавать! нагрузка большая! у меня тут в шараге проблемы появились куратор кричит: либо доки забирай , или на заочку переводись! я хотел в ВУЗ поступить и в технаре год остался на заочке закончитЬ! оказываеца при поступлении обяз нужен аттестат об 11 классах!хз где этот аттестат брать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти