Antindon Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на улице нет балкона.афтар не мучай животину.зы тебе сколько лет?кто-кого мучаетПрямым текстом говорить не буду, но готовлюсь к экзаменамДобавлено спустя 3 минуты 40 секунд:NightmareНе обижайся, но тыкДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд:На улице приходиться спускаться с 5 этажа не тяжело, но лень. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 *04 *60 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 AntindonА может её в прошлой жизни кто нибудь именно столкнул с балкона и теперь патологически этого боится? Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Если б у неё были крылья, тогда бы не боялась, она ж пешая. Если застеклишь весь балкон, бояться не будет, а так она от тебя подвоха ждёт, вдруг подтолкнешь Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у собаки батеофобия - боязнь высоты..тут действенна терапия подвергания, клин клином другими словами.. если ее постоянно подвергать этому, то в итоге она поймет что ничего страшного в этом нет.. и успокоится Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у собаки батеофобия - боязнь высоты..тут действенна терапия подвергания, клин клином другими словами.. если ее постоянно подвергать этому, то в итоге она поймет что ничего страшного в этом нет.. и успокоитсяесли начать подвергать, может не дотянуть, успокоится уж точно, хозяину тогда чесать будет некого, разве что себя Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а ты ремня дай ей !!! Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Наверное ты ей что то плохое когда то сделал, если она боится с тобой вместе быть на балконе, значит не совсем доверяет тебе...Вот например моя сабака оч оч не любит воду, но когда мы на речке я всё время купал её там когда ей было жарко, теперь она близко не подходит к берегу если я рядом... Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Наверное ты ей что то плохое когда то сделал, если она боится с тобой вместе быть на балконе, значит не совсем доверяет тебе...Вот например моя собака оч оч не любит воду, но когда мы на речке я всё время купал её там когда ей было жарко, теперь она близко не подходит к берегу если я рядом...Он может и не делал ничего плохого собаке, просто это у неё инстинкт самосохранения, животина знает что летать не может вот и боится, основное большинство людей тоже на краю скалы неуютно себя чувствуют или когда с парашютом прыгают тоже боятся. Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 *05 это очень серьезная проблема, обращайтесь к психологу (шучу)по сабжу: собака просто боиться хоть и вы доверяете друг другу, но тут уже инстинкт. =) он же непонимает, чего вы хотите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти