Antindon Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 на улице нет балкона.афтар не мучай животину.зы тебе сколько лет?кто-кого мучаетПрямым текстом говорить не буду, но готовлюсь к экзаменамДобавлено спустя 3 минуты 40 секунд:NightmareНе обижайся, но тыкДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд:На улице приходиться спускаться с 5 этажа не тяжело, но лень. Цитата
Firebot Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 AntindonА может её в прошлой жизни кто нибудь именно столкнул с балкона и теперь патологически этого боится? Цитата
sezam Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Если б у неё были крылья, тогда бы не боялась, она ж пешая. Если застеклишь весь балкон, бояться не будет, а так она от тебя подвоха ждёт, вдруг подтолкнешь Цитата
AUE Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 у собаки батеофобия - боязнь высоты..тут действенна терапия подвергания, клин клином другими словами.. если ее постоянно подвергать этому, то в итоге она поймет что ничего страшного в этом нет.. и успокоится Цитата
sezam Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 у собаки батеофобия - боязнь высоты..тут действенна терапия подвергания, клин клином другими словами.. если ее постоянно подвергать этому, то в итоге она поймет что ничего страшного в этом нет.. и успокоитсяесли начать подвергать, может не дотянуть, успокоится уж точно, хозяину тогда чесать будет некого, разве что себя Цитата
tolik150456 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 а ты ремня дай ей !!! Цитата
Zipo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Наверное ты ей что то плохое когда то сделал, если она боится с тобой вместе быть на балконе, значит не совсем доверяет тебе...Вот например моя сабака оч оч не любит воду, но когда мы на речке я всё время купал её там когда ей было жарко, теперь она близко не подходит к берегу если я рядом... Цитата
sezam Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Наверное ты ей что то плохое когда то сделал, если она боится с тобой вместе быть на балконе, значит не совсем доверяет тебе...Вот например моя собака оч оч не любит воду, но когда мы на речке я всё время купал её там когда ей было жарко, теперь она близко не подходит к берегу если я рядом...Он может и не делал ничего плохого собаке, просто это у неё инстинкт самосохранения, животина знает что летать не может вот и боится, основное большинство людей тоже на краю скалы неуютно себя чувствуют или когда с парашютом прыгают тоже боятся. Цитата
UnAE Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 *05 это очень серьезная проблема, обращайтесь к психологу (шучу)по сабжу: собака просто боиться хоть и вы доверяете друг другу, но тут уже инстинкт. =) он же непонимает, чего вы хотите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.