Surharban Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Заглох на ходу,сгорел эфи.Поменял преды-ноль,последовательно -поменял насос.станцию,топл.фильтр,свечи,крышку трамблера.Крутит,искра есть,форсы работают.Загадка века.Кто что думает.помогите. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) кто до этого копался в электрике? точнее, что делали в электрике? Изменено 10 августа, 2015 пользователем mikolka Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 кто до этого копался в электрике? точнее, что делали в электрике?Никто ничего не делал,только сигналка ставилась.Пробовали сигналку отключать,но не в ней дело. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) у меня на камри 40 было также, после установки сигналки проехал 1 км и сгорел EFI, но, мне помогла замена предохранителя. У тебя дело не в самой сигналке, а в качестве её установки. Изменено 12 августа, 2015 пользователем mikolka Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ставил "Deavil",он за качество и всё текущее отвечает.Он был смотрел,но дело вроде не в электрике.Я думаю ,а если зуб перескочил на ГРМ или компрессия как-то пропала,может же быть из-за этого???Стартер норм крутит,бывало обмотка сгорела,а он крутит но вяло,как акум сел. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ставил "Deavil",он за качество и всё текущее отвечает.Он был смотрел,но дело вроде не в электрике.Я думаю ,а если зуб перескочил на ГРМ или компрессия как-то пропала,может же быть из-за этого???Стартер норм крутит,бывало обмотка сгорела,а он крутит но вяло,как акум сел. Тогда в качестве установки нельзя сомневаться, раз Денис устанавливал Если Денис не смог определить причину, тогда мы тут бессильны! Попробуй запостить на tourerv.ru Ссылка на комментарий
sbatuev78 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 грм Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Есл грмЕсли ГРМ,то он(ДВС) будет пытаться хотя бы схватывать?Тогда в качестве установки нельзя сомневаться, раз Денис устанавливал Если Денис не смог определить причину, тогда мы тут бессильны! Попробуй запостить на tourerv.ruОК,создам. Ссылка на комментарий
sbatuev78 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 когда порван не будет схватывать, будет в легкую крутится Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) он не порван,если зуб перескочил? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Surharban Ссылка на комментарий
sbatuev78 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 если перескочил ничего не будет клапана не гнет, посмотри зубья то есть? местами могут и не быть, если перескочил то твои симптомы. Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо,отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти