AJIKAHOEg Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Собственно, нужно оформить два договора с выездом к нам! Может кто этим занимается или знает телефон? Буду очень признателен! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сами не можете оформить в простой письменной форме? Закон позволяет. Бланки и образцы в интернете. 2 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Собственно, нужно оформить два договора с выездом к нам! Может кто этим занимается или знает телефон? Буду очень признателен! если лишние деньги за цветной бланк, то пожалуйста. Я последние несколько лет печатаю сам обычный ДКП, проблем ни разу не возникало. Даже при покупке авто в другом регионе пользовался собственными ДКП. 1 Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 mikolka,DELO, спасибо, попробую как нибудь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти