Chaos Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 BlinkОтдельные медиаплееры берут своей бесшумностью, энергоэффективностью и наличием готового пульта ДУ.Никто не спорит, что у миникомпа с LGA1156 функционал будет поболее. Но при этом к нему нужно будет клавиатуру и мышь. И потом заморачиваться на mini-itx только ради просмотра кино это неоправданно. Играть в 3D на нём всё равно не будешь, файловое хранилище из него не сделаешь, тогда зачем? Качать с инета - один единственный плюс, но и это уже умеют делать многие медиаплееры.Хочется кино - медиаплеер. Хочется кино и интернета - неттоп/mini-itx. Хочется кино и игр на FullHD - xbox360. Хочется кино, интернета и игр на FullHD - ПК. Цитата
Blink Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ого только сейчас заметил что ты ответил))бесшумностью, энергоэффективностьюэтим также могут похвастать компы на итх.Хочется кино, интернета и игр на FullHD - ПК.Вот именно что ПК на итх. С энергоэффективной видяхой и процем. Вот я как раз об этом, т.е. по мне лучше собрать пк в форм-факторе MiniITX или даже micro atx...ИМХО... Цитата
BRRIDER Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 тихий комп или htpc мне больше нравится. апгрейдить можно. кодеки. flv Youtube и т.д. качать можно e-mule. или просто файл с файлообменника.Добавлено спустя 25 секунд:внешние винты собака дорогие.Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:музыку в последнее время слушаю только flac ape Цитата
Maned Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Seagate FreeAgent Theater+ нормальный аппарат, винты внешние и флешки аж 3 устройства подерживает, работает с сетью, всеяденhttp://www.ixbt.com/multimedia/seagate-fatp.shtml Цитата
boroda0909 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.iconbit.ru/products/players/ зайди на сайт производителя посмотри. я пользуюсь HDM35HDMI Мультимедиа плеер высокой четкости (HD 1920x1080p), поддержка форматов HD/SD видео, MPEG1/2/4, DivX, HDV, HDTV, AVCHD(H.264),MKV, MP3/WMA/AAC, фото JPEG. HDMI, Audio Analog 2.0/Digital, Composite. Чтение SD карт. 2 USB порта. покупал в августе сего года, без Внутреннего HDD 3.5" за 2,8 тыс рублей, воткнул свежую прошивку, претензий нет, читает даже битые файлы(пропуск сегмента). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.