Перейти к содержанию

Где продают таможенный конфискат?

Shepot.Neba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пожар от самопального котла может быть тока!

тебе че надо? остроумный до;я? есть проблемы, прошу в личку.

а по теме надо писать в соответвующей ветке. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

MeMeMeeTt, а чем тебе его ответ не понравился? Тащить вещи в дом с пожара не принято, но есть люди, кому без разницы, продадут эти вещи потом.

На счёт пятерки - звонили, узнавали, сказали, что убитая вся, КАМАЗ предлагают, тоже какой-то ушатанный. Может и соврали , так как сами не знали, что у них пятерка есть, а тут бац - задумались и себе мож оставят.

, в Риндаре и не будет машин - это же вещевой магазин.

Кстати, на днях увидел комиссионный магазин на Ключевский, 33. Приехал заправить картридж, а тут магазин нарисовался)

Опубликовано (изменено)

MeMeMeeTt, а чем тебе его ответ не понравился? Тащить вещи в дом с пожара не принято, но есть люди, кому без разницы, продадут эти вещи потом.

мне не понравился конкретно про котел. ибо это обсуждалось с ним в другой теме, и я не люблю ответы, написанные исподтишка, а не там где я мог бы ответ дать. по этому посту я получил пред, считаю необоснованный, но админ заигнорил, или кент  Tino, ну да мяч круглый, пофигу (а так смешно, безграмотный админ). 

Изменено пользователем MeMeMeeTt
Опубликовано

MeMeMeeTt, понятно, ушли немного от темы.

, мы здесь спрашивали ООО "Байкал-консалтинг" 8(3012)21-32-48.21-32-49

Что ж такое-то... Ничего не осталось, кроме пятерки чтоли? o_O

Опубликовано

, не могу подсказать кто ставит, может сотрудники магазина? :-D

Кто что-нибудь вообще покупал там??

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

похоже на комиссионный магазин с кучей старого барахла.

по ценникам не скажу.

сами смотрите, всё таки это конфискат у населения за долги.

есть, возможно, по серьёзнее, смотрите на сайте таможки и приставки, которые сливают в риндар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...