KEEPCalm Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пожар от самопального котла может быть тока! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пожар от самопального котла может быть тока!тебе че надо? остроумный до;я? есть проблемы, прошу в личку.а по теме надо писать в соответвующей ветке. Ссылка на комментарий
Dom123 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А какая улица там? И как я могу узнать еть ли этот товар у них или уже продан? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 магазин риндар, за абсолютом, машин нет(((( Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 MeMeMeeTt, а чем тебе его ответ не понравился? Тащить вещи в дом с пожара не принято, но есть люди, кому без разницы, продадут эти вещи потом.На счёт пятерки - звонили, узнавали, сказали, что убитая вся, КАМАЗ предлагают, тоже какой-то ушатанный. Может и соврали , так как сами не знали, что у них пятерка есть, а тут бац - задумались и себе мож оставят., в Риндаре и не будет машин - это же вещевой магазин.Кстати, на днях увидел комиссионный магазин на Ключевский, 33. Приехал заправить картридж, а тут магазин нарисовался) Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 была короллка, без заднего стекла, без птс, вроде еще не заводится Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 , а где была? В Риндаре? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да, а где еще спрашивать? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) MeMeMeeTt, а чем тебе его ответ не понравился? Тащить вещи в дом с пожара не принято, но есть люди, кому без разницы, продадут эти вещи потом. мне не понравился конкретно про котел. ибо это обсуждалось с ним в другой теме, и я не люблю ответы, написанные исподтишка, а не там где я мог бы ответ дать. по этому посту я получил пред, считаю необоснованный, но админ заигнорил, или кент Tino, ну да мяч круглый, пофигу (а так смешно, безграмотный админ). Изменено 8 июля, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 MeMeMeeTt, понятно, ушли немного от темы. , мы здесь спрашивали ООО "Байкал-консалтинг" 8(3012)21-32-48.21-32-49 Что ж такое-то... Ничего не осталось, кроме пятерки чтоли? Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Там адрес Борсоева 33а, бываю там пару раз в неделю. Ничего такого не припомню) Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Там адрес Борсоева 33а, бываю там пару раз в неделю. Ничего такого не припомню)а что там расположено? Ссылка на комментарий
N.garmaeva Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Управление службы судебных приставов Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кто еще минусы ставит то? заминусовали напрочь то!! я же магаз вам сказал, что еще нужно?(((( Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 , не могу подсказать кто ставит, может сотрудники магазина? :-DКто что-нибудь вообще покупал там?? Ссылка на комментарий
Lilyaroza Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Информация актуальна кто нить знает? Этот магазин ещё существует??? Возле абсолюта на бурводе? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кто-нибудь что-нибудь покупал там? есть что стоящее? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 похоже на комиссионный магазин с кучей старого барахла.по ценникам не скажу.сами смотрите, всё таки это конфискат у населения за долги.есть, возможно, по серьёзнее, смотрите на сайте таможки и приставки, которые сливают в риндар Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти