Dobriak Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Уральские Пельмени едут в Улан-Удэ, 7 мая.... Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 крутоидем Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сходил бы, но не них, они какими то убогими стали А что собственно с ценой? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 они какими то убогими сталида ну просьтеУральские пельмени "Как я провел это!"Каждый год мы рвемся в отпуск и на каникулы. У кого-то это деревня дедушки, у кого-то - пляж и море, другие едут оценить мир, отломить кусочек Пизанской башни, купить ступеньку Эйфелевой... Но лето – это всегда множество впечатлений и сувениров! Одни везут с отдыха магнит и полотенце из отеля, другие привозят повод посетить больницу и роддом.Самое главное - уметь красиво рассказать, как все прошло! Все ЭТО вы увидите в новом Шоу «Уральских пельменей» «КАК Я ПРОВЕЛ ЭТО!» - еще одна тема, над которой можно посмеяться. Причем, сделать это еще в мае, накануне лета, чтобы знать, чем потом занять себя на отдыхе!Телеверсия шоу «Уральских пельменей» на СТС - лишь половина материала, эмоций и позитивной энергетики Уральских Комиков. Живое выступление - это более двух часов общения без купюр и монтажа.Приходите во Дворец молодежи 27 и 28 мая на премьеру новой программы «Уральских пельменей» - «КАК Я ПРОВЕЛ ЭТО!» и убедитесь сами! Юмор «Пельменей» рекомендован Госкомшоу России!в Екатринбурге 500.00руб. — 2500.00руб. Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 доп.инфа: КДЦ "РАССВЕТ" в 19:00тел 60-68-48партнёрская группа: пельмени "Селенга" Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У нас билет вроде как от 950р. - 1500р. Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кто-нибудь ходил? Отпишитесь Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Светлаков уже с ними вместе не выступает же ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти