emalse Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Когда Плачут Цикады (второй сезон) / Higurashi no Naku Koro ni KaiГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: мистерия, ужасы, психология, драмаПродолжительность: 24 эпизодаПеревод: СубтитрыРежиссер: Кон ТиакиОписание: В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...Доп. информация: Продолжение культового сериала, смотреть всем, кому понравился первый сезон!Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: 704x396 ~600KbpsАудио: 48KHz, stereo, 192Kbps Ссылка на комментарий
San Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ух ты. второй сезон оказывается есть. заценю первый, валяется на диске, потом мож и качну ))) я 1st!!! Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 emalse спасибо, давно искал *33.зы: Чорд репы щас нет - прости, накоплю отдам)....скрины какие-то яркие.., укажи качество на всякий случай ...*14.до утра не оставишь? Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А случайно нет золотой коллекции фана серии на 30,98 GB Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 вообщем чето не определяется качество но можешь не беспокоится, насчет яркости ну это я так сфоткал просто))...до утра оставлю лан Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 можешь не беспокоится, насчет яркости ну это я так сфоткал - слава богу а то я переживаю *129.зы: скорость не ахти, останови другие раздачи плиз . Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 дак а больше ниче не раздается только этоСам в шоке Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 О! Второй сезон, качаемс)ЗЫ. emalse, заслужил репко. Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ета анимеха ваще мозг съедает!!!1-ый сезом мне пол мозга съел, а ща 2-ой мне полностью мозги съест. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 KrasavchegСидят навено и думают смаретьт не смареть 1ый сезонЗы ето был мой пример )))) Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Krasavchegа чему ты удивляешься, такое анимэ смотреть надо когда у тебя уже есть опыт просмотрасмысловых (лейн, евангелион и т.д.), это только для ценителей)))вот я посмотрел первый сезон когда начинал, так плюнул на 5 серии, а щас с удовольствием пересмотрел и качаю второй сезон))зы. В свой список топ 10 отправил, еще и на диск запишу, т.к. смотреть буду еще не раз)) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А я первый не из за смысла смотрел. Показалось попсовый кавай, вот и глянул его *16Надеюсь второй сезон смотрится так же легко и непринуждённо) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хигураши как сказал Rius и рьяных поклонников етого стиля тНО я чент не могу все никак до него добраться поход и не доберусь хотя заболванилДля ценителй на врятлиДля любителй того шоб Моск взрывался при просмотре анимэхи Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Качайте, качайте Вообще Цикады уничтожают мозк *03 Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а релиз чей? Ссылка на комментарий
Daikiri Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 чорд! надо качнуть! ^^первый позырила после феста сразу.соответственно захотелось второй!=) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 уф. досмотрела и второй сезон)))хорошо что все разъяснилось)))так хочетелось посмотреть на них взрослыми Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Marryтак хочетелось посмотреть на них взрослымиЭто точно...Рика - это просто СУГОООЙ! Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Супер аниме!) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Надо бы мне перерыв между драмами сделать, а то уже скучно смотреть ! Скачаю только изо того что жанр ужасы !))) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 SONICНЕ смотри ето Оно хавает москхотя Wesker и Krasavcheg фанатеют от етого2Krasavcheg Рина Сугой а вот парень во взрослой жизни какойто Нуп Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сидеры ау вы где ! Появитесь хоть кто ниб !Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:незнаю как вам но по мойму эт анимэ не только на любителя ! Если ты от него балдееш то у тя точно с бошкой не все впорядке ! Хотя 2-й сезон ток начал качать а в первом смысл был предельно прост ! Но все таки то что это кошмарики + можно порой похохотать отдуши делает эт аниме просто супер ! Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну вот опять нету не кого !Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:снимите все ограничения хочу скорость 500-600 кб ! Ссылка на комментарий
coyote1987 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я тож хачу 500-600 кб/с Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Таак! Щас выплесну! Столько минусов по сранению с первым сезоном:- детские ловушки против спецотряда профессиональных разведчиков;- битва одного Акасаки (спасая Рику) против 5-6 человек, не простых человек, а военных;- долгие рассуждения персонажей о единстве и силе воли, противостоящих судьбе, хотя и так уже все понятно;- явно затянутая война за Сатоко против дяди;- самопожертвование, бросание под пули во имя друзей - наиграно сделано и штамповано.С учетом вышеупомянутых недостатков только 7/10. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти