emalse Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Когда Плачут Цикады (второй сезон) / Higurashi no Naku Koro ni KaiГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: мистерия, ужасы, психология, драмаПродолжительность: 24 эпизодаПеревод: СубтитрыРежиссер: Кон ТиакиОписание: В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...Доп. информация: Продолжение культового сериала, смотреть всем, кому понравился первый сезон!Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: 704x396 ~600KbpsАудио: 48KHz, stereo, 192Kbps
San Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ух ты. второй сезон оказывается есть. заценю первый, валяется на диске, потом мож и качну ))) я 1st!!!
Gaijin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 emalse спасибо, давно искал *33.зы: Чорд репы щас нет - прости, накоплю отдам)....скрины какие-то яркие.., укажи качество на всякий случай ...*14.до утра не оставишь?
AssVad Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А случайно нет золотой коллекции фана серии на 30,98 GB
emalse Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 вообщем чето не определяется качество но можешь не беспокоится, насчет яркости ну это я так сфоткал просто))...до утра оставлю лан
Gaijin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 можешь не беспокоится, насчет яркости ну это я так сфоткал - слава богу а то я переживаю *129.зы: скорость не ахти, останови другие раздачи плиз .
emalse Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 дак а больше ниче не раздается только этоСам в шоке
Fedor Hooch Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 О! Второй сезон, качаемс)ЗЫ. emalse, заслужил репко.
Sanji-ND Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ета анимеха ваще мозг съедает!!!1-ый сезом мне пол мозга съел, а ща 2-ой мне полностью мозги съест.
Hedin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 KrasavchegСидят навено и думают смаретьт не смареть 1ый сезонЗы ето был мой пример ))))
Rius Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Krasavchegа чему ты удивляешься, такое анимэ смотреть надо когда у тебя уже есть опыт просмотрасмысловых (лейн, евангелион и т.д.), это только для ценителей)))вот я посмотрел первый сезон когда начинал, так плюнул на 5 серии, а щас с удовольствием пересмотрел и качаю второй сезон))зы. В свой список топ 10 отправил, еще и на диск запишу, т.к. смотреть буду еще не раз))
pyroman33 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А я первый не из за смысла смотрел. Показалось попсовый кавай, вот и глянул его *16Надеюсь второй сезон смотрится так же легко и непринуждённо)
Hedin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Хигураши как сказал Rius и рьяных поклонников етого стиля тНО я чент не могу все никак до него добраться поход и не доберусь хотя заболванилДля ценителй на врятлиДля любителй того шоб Моск взрывался при просмотре анимэхи
emalse Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Качайте, качайте Вообще Цикады уничтожают мозк *03
Daikiri Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 чорд! надо качнуть! ^^первый позырила после феста сразу.соответственно захотелось второй!=)
Marry Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 уф. досмотрела и второй сезон)))хорошо что все разъяснилось)))так хочетелось посмотреть на них взрослыми
Krasavcheg Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Marryтак хочетелось посмотреть на них взрослымиЭто точно...Рика - это просто СУГОООЙ!
SONIC Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Надо бы мне перерыв между драмами сделать, а то уже скучно смотреть ! Скачаю только изо того что жанр ужасы !)))
Hedin Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 SONICНЕ смотри ето Оно хавает москхотя Wesker и Krasavcheg фанатеют от етого2Krasavcheg Рина Сугой а вот парень во взрослой жизни какойто Нуп
UchihaItachi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Сидеры ау вы где ! Появитесь хоть кто ниб !Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:незнаю как вам но по мойму эт анимэ не только на любителя ! Если ты от него балдееш то у тя точно с бошкой не все впорядке ! Хотя 2-й сезон ток начал качать а в первом смысл был предельно прост ! Но все таки то что это кошмарики + можно порой похохотать отдуши делает эт аниме просто супер !
UchihaItachi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ну вот опять нету не кого !Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:снимите все ограничения хочу скорость 500-600 кб !
Viral Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Таак! Щас выплесну! Столько минусов по сранению с первым сезоном:- детские ловушки против спецотряда профессиональных разведчиков;- битва одного Акасаки (спасая Рику) против 5-6 человек, не простых человек, а военных;- долгие рассуждения персонажей о единстве и силе воли, противостоящих судьбе, хотя и так уже все понятно;- явно затянутая война за Сатоко против дяди;- самопожертвование, бросание под пули во имя друзей - наиграно сделано и штамповано.С учетом вышеупомянутых недостатков только 7/10.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти