breta-vava Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Предлагаем изготовление необычных пригласительных,наклеек на бутылки,плакаты, оклеивание машины - и все это, стилизованно только для Вашего праздника (свадьба, юбилей, выписка из роддома, кристины) Закажите у нас объемную фигурку к вашему торжеству и добавьте в праздник изюминку. И конечно уже не один праздник не обходится без ПРЕСС -ВОЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятно фотографироваться на фоне стильного рисунка гораздо лучше для памятной фотографии, нежели с подгулявшими гостями за спиной. Позвоните 8924651 39 63 и Вам поможем разобраться в широком ассортименте праздничных изюминок!!!! или вспупайте в нашу группу в контакте http://vk.com/club97603456 ,вдруг пригодится!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
чернышева Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я извиняюсь...А кто вам давал разрешение на публикацию моего макета пресс вола? Я его не для вашей наживы создавала, а для себя. Просьба удалить и не распространять среди ваших клиентов без моего согласия. Если желаете купить мой макет-обсудим, пишите. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Материалы, нарушающие чужие права, удалены! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти