spirit Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 скока и где? слышал про них они то и мне не помешали бы *03 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 optimus maximus - от 4 до 13 тыс Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 купи неоновую струну ~400 р и вставь в клаву или купи светодиоды и так же вмонтируй.Хотя можно купить "штурманскую подсветку" на барахолке и запитать от компа. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 у меня клава с подсветкой, очень удобная вещь- купил за 500 руб в мегатехнике Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Поставь ненонку от компа...Стоит рублей 200. PCDESIGN.ru Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А как эту неонку вставить??? т.е вмонтировать... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вмонтировать её не получится,но если стол в выезжающим элементом(забыл как называеца),то её тупо прикрепить к столу...И фсё...=) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 По-моему проще купить клавиатуру с подсветкой...красиво и недорого. Всего-то до 2000 р Есть и подешевле, типа Eclipse II Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 у меня клава с подсветкой, очень удобная вещь- купил за 500 руб в мегатехникеА каким образом производится подсветка, откуда идет освещение (между клавиш или из под козырька и т.п.)? Хватит ли этого освещения, чтобы ночью работать только при свете монитора? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 JusticeНефигаcе всего ради подcветки! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А каким образом производится подсветка, откуда идет освещениеВ моей освещение установлено в каждой кнопке.ли этого освещения, чтобы ночью работать только при свете монитора?Хватить.Нефигаcе всего ради подcветки!Как правило, клавы с подсветкой игровые, с множеством доп. функций. Ссылка на комментарий
BAD Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 видел в днсе втсную клаву чтото помоему 1.2р клавиши просвечивающиеся толжно быть нормально тексты набирать в темноте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти