Arwen Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Сабж. Угэдэй хан. Или, не помню название, Король там нарисован какой-то. Большой пакет с маленькими пакетиками.Раньше в Абсолюте, Титане продавали. сейчас в моей округе (18 квартал) что-то нету.Полагаю, что в каком-нибудь Абсолюте, Титане продается, но вот где именно? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
0 fedbur Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В мегатитане на ботанической всегда берем. 2 Ссылка на комментарий
0 корж Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 отличный чай, родители все просят привезти им, тож не могу найти Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 корж, дык вот и я тоже маме в Воронеж везу. Точнее хочу.. Но вот что-то не вижу в округе. Придется наверное, как сайгаку по магазинам бегать. Ссылка на комментарий
0 LeDi Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Монголы, наверное, скупили Они же теперь здесь отовариваются. Ссылка на комментарий
0 корж Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 завтра поеду посмотрю . спс Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 fedbur, спасибо, тож поеду посмотрю Вчера купила в Абсолюте на "Интерьере" "ханский чай "Шелковый путь". Вроде по составу похож. Посмотрим. И то одну пачку. Ссылка на комментарий
0 logans Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 на оптовке может быть Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ура! Чай внезапно объявился в "Титане" возле "Интерьера". Всем спасибо за советы. 3 Ссылка на комментарий
0 xbz1984 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Титан гэлакси есть точно Ссылка на комментарий
0 Негодяй Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чай - это конечно волшебный напиток. Сколько людей появилось на свет благодаря приглашению "на чашечку чая"' Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Arwen, прощу прощения, но чай Угэдэй-хан самое настоящее фуфло по качеству. РАньше было супер, сейчас это гадость. Возьмите что нибудь более качественное... Ссылка на комментарий
0 BoneLord Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Arwen, прощу прощения, но чай Угэдэй-хан самое настоящее фуфло по качеству. РАньше было супер, сейчас это гадость. Возьмите что нибудь более качественное...например что и где? Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Muhach, я понимаю, но я не себе беру. Западные друзья просят. Меня он особо не вставляет, а друзьям нравится почему то. Хз, чем он их привлекает. На вкус и цвет, как говорится. Ссылка на комментарий
Вопрос
Arwen
Сабж. Угэдэй хан. Или, не помню название, Король там нарисован какой-то. Большой пакет с маленькими пакетиками.
Раньше в Абсолюте, Титане продавали. сейчас в моей округе (18 квартал) что-то нету.
Полагаю, что в каком-нибудь Абсолюте, Титане продается, но вот где именно?
Изменено пользователем ArwenСсылка на комментарий
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти