Cluber Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Просто фигенная DJ !!!!22 февраля 2008 годаhttp://www.myspace.com/missrobertaМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:НК ЭпицентрНачало 22:00Цена билетов пока не известна...Думаю в пределах 300р Мужской 250р женскийMISS ROBERTA(Get Funky, Malta / France)Miss Roberta, без сомнения, является "Первой леди мальтийской танцевальной музыки". Её карьера началась всего 6 лет назад, однако именноона сейчас является лучшей dj и очень уважаемым промоутером Мальты.Её карьера началась благодаря J Joy (ведущему dj и промоутеру Мальты), который и заметил её талант. Тогда он выбрал тогда ещё неизвестнуюMiss Roberta для выступления на одной из своих вечеринок. Её трудолюбие и желание добиться успеха помогли ей в 2002 году стать лучшейдевушкой DJ и лучшей House DJ. В том же году Miss Roberta начинает вести каждую пятницу с 22.30 до 00.30 собственную программу на самомизвестном радио на Мальте - 89.7 Bay.Roberta стала известна не только благодаря своему шарму и работе промоутером, но и благодаря тому, что многие называют "лучшим событием наМальте " - серии вечеринок Get Funky. В то время как её промоутерская компания продолжает работать, Miss Roberta становится DJ. Она играетна многих вечеринках на Мальте и в Италии. Её приглашают к сотрудничеству самые известные промоутеры со всей Европы. Она также представляетвсе туры, которые устраивал ministry of Sound, Space и Miss Money Pennies на Мальте и играет вместе с такими личностями как David Guetta,Roger Sanchez, Erick Morillo, X-press 2, David Morales, Lottie, Carl Cox, Sven Vath, Ian Pooley, Tim Deluxe, Joe Montana, Dr. Kucho, DJ.Falcon, Robbie Rivera, Antoine Clamaran, Smokin Jo, Kenny Carpenter, Boy George и это далеко не все. Кроме того она является резидентом навсех вечеринках Cream, которые устраиваются на Мальте.Её внешний вид и талант открывают перед ней всё новые и новые перспективы, а пресса постоянно освящает её шаги в мире музыки. Совсемнедавно она стала девушкой dj месяца в Dancezee (Мальтийский ведущий музыкальный журнал), где она теперь описывает для своих фанатов всесвои выступления, как международные, так и местные.Roberta уже нашла свой собственный стиль в музыке, которые отражает постоянные изменения в house музыке, которую она представляет на судкритикам в лучшем свете. Roberta в состоянии завести любую толпу будь 3000 человек или всего лишь 500 в VIP клубе. Никто не может остатьсяравнодушным к звуку и внешности Miss Roberta - доказывает это растущая популярность дивы в Европе, и в особенности во Франции.Я ПОЛЮБАС ПОИДУ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Скрины не для раздач в папку torrent лить нельзя Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я полюбас иду..... офигенно телочка работает с аппаратурой!!! Сэты ее слышал.... Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 +1тоже скорее всего буду там Ссылка на комментарий
honey_pepper Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 она просто нереальная!!!!!!!! была в ЭПИЦЕНТРЕ и конкретно зажгла под ее сэты! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А у меня есть Флаер с ёе личным пожеланием мне "To Stan with love from Miss Roberta" вот (не подумайте что я хвастаюсь) просто делюсь Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Стасон а у тебя есть ее сэты? что-то говорят плохо играла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти