LexHard Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Может не там написал, поправте если что.Зарядное сломалось, разобрал а там проводок какойто отвалился - взорвался конденсатор и еще какаято маленька черная хернюшка "штучка" (2мм на 5мм). Кондер перепаял а с той не знаю че делать, она надулась отгорела, не прочитать какой номер и что эт ваще.Где можно отремонтировать? Или кто может? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а есть модель зарядника? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это з/у ОРИОН PW265Проверил, у меня вот эта модель. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Буду благодарен если подскажете куда обратится, где могут отремонтировать? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 на оф сайте/форуме не дают схемы этих зарядников, но я думаю могут подсказать что именно должно быть написано на черной штуковине. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 LexHard у тебя диодный мост полетел, купи в радиодеталях диодный мост и сам припаяй нече сложного, там ж и сделать могут Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 TymmmiА как узнать какой именно(всмысле параметры)?Вобщем тупо принесу им, мож сделают))).. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти