tatysiki Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 работал хорошо, потом не включается и всё(((что делать, меня родители пилят!(
Ardem Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 попробуй АКБ сними и включи от сети или неси в сервис.ещепогуглил вроде бы из контроллера клавы может не включаться.ещевот есть кстати)) http://www.remup.ru/articles/46-laptop-asus-a3000.html
tatysiki Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 вот я батарею вытьащил , потом вставил - он включился и потом опять выключался)(((((у меня есть предположение что это батарея ....
Ardem Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 tatysikiтак ты его без батареи включи, т.е. батарею вынь и подключи кабель к ноутбуку от сети
David Blaine Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 tatysikiон включился и потом опять выключался)(((((подробнее процесс опиши.
tatysiki Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 ну как я сидел в инете, потом лег спать, естественно я его выключил...с утра хочу включить не включается((((я перепугался....комп не мой а родоков , а у них там файлы по работе...я тыкам по клавише включения ничего....потом я вытащил батарею , расматрел ее и обратно включил, он включился , я обрадывался , разгрузга windы уже пошла и тут опять выключился((((потом и не включался больше , и без батарею пробовал с блоком((((ничего....
Гость bot Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Железный форум VR
David Blaine Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 tatysikiВероятно что то с системой питания...Надо проверить всю цепь.Рабочии блок питания? может у него контакты отходят? дымится? греется или наоборот не греется ? лампочки горят?потом проверить контакты на батарее ластиком почистить...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти