tatysiki Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 работал хорошо, потом не включается и всё(((что делать, меня родители пилят!( Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 попробуй АКБ сними и включи от сети или неси в сервис.ещепогуглил вроде бы из контроллера клавы может не включаться.ещевот есть кстати)) http://www.remup.ru/articles/46-laptop-asus-a3000.html Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот я батарею вытьащил , потом вставил - он включился и потом опять выключался)(((((у меня есть предположение что это батарея .... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 tatysikiтак ты его без батареи включи, т.е. батарею вынь и подключи кабель к ноутбуку от сети Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 tatysikiон включился и потом опять выключался)(((((подробнее процесс опиши. Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну как я сидел в инете, потом лег спать, естественно я его выключил...с утра хочу включить не включается((((я перепугался....комп не мой а родоков , а у них там файлы по работе...я тыкам по клавише включения ничего....потом я вытащил батарею , расматрел ее и обратно включил, он включился , я обрадывался , разгрузга windы уже пошла и тут опять выключился((((потом и не включался больше , и без батарею пробовал с блоком((((ничего.... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Железный форум VR Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 tatysikiВероятно что то с системой питания...Надо проверить всю цепь.Рабочии блок питания? может у него контакты отходят? дымится? греется или наоборот не греется ? лампочки горят?потом проверить контакты на батарее ластиком почистить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти