uFo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Номад убится ап стенкупереименуй ТОТ торрент файл Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 НомадЭпик фэйл, нуб детектед. Переименуй, блин. Ссылка на комментарий
Номад Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 scorpion_777ДаДобавлено спустя 5 минут 23 секунды:Markus,uFoСпасибо!!!! Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на мой вопрос ктонить ответит? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 HITMANНет. Все начнешь с начала Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну тада качаем афтор спсссссс)) Ссылка на комментарий
ToR92 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А че такое в сервере запкскаю игру сразу запускаю ярлыка маленькая окно вылезло а потом пишнт неозможно подклбчится к инету и не заходит че это??? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ToR92Выруби все программы, использующие инет. Ссылка на комментарий
ToR92 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не могу зайти пишет нед подключения к инету ???? Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 читай шапку темы,там же написан способ запуска =\ Ссылка на комментарий
Venice Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 когда я запуск игры нажимаю у меня вылазить и сразу закрывается черное окно, так и должно быть??? Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так я зарегался! Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Когда Да-Винчи надо сопроводить в Венецию, у меня требуют пропуск! Так женщину надо спасти! У меня её на карте нет и её самой! что это значит? Помогите! Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у проблема такова в венеции что бы убить очередного тамплиера нужно попасть на карновал для этого нужна маска а в квестовой цепочке на маску есть задание принести 3 флажка раньше соперника , ну так вот когда приносиш 3 флажка написано что задание выполнено , но после же написано что флажков принесено 2/3 и ноль эмоций , кароче застрял на этом карновале есле есть кто прошол в этом репаке дальше карновала отпешитесь может чё подобное было ,может как то устранить можно? Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 *23 а у МЯ требует кокойто КЛЮЧ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 трабл таков жму на эмуль пишет мне отказано в доступе windows/drivers/hosts че то такое чё делать? Ссылка на комментарий
vyask Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 GLAGOL - запускай в точности как написано...все идет и ничего не требует...HITMAN разберись с правами доступа к файлам или попробуй запустить от имени администратора... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 С миссиями частенько глюки наблюдаются. Да и вообще... Я как-то в воздухе повис. Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так в чём проблема-то? я игру заново включил, всёравно нету этой девушки!Помогите! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Bags о тоже было такое Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня трабла во второй голове когда надо принести кинжал Леонардо, у меня игра останавливается, работают все клавиши и меню, но не чего не происходит, ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 так поможете? Ссылка на комментарий
Juce Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 YaroslavУ меня требует Ubisoft что делать скажи!!! Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в этом репаке как я понял дальше чем :Когда Да-Винчи надо сопроводить в Венецию, у меня требуют пропуск! Так женщину надо спасти! У меня её на карте нет и её самойне пройти, в репаке отсуда я тоже наткнулся на проблему с неробящем заданием .. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Bradyga, 2 нажми, уже 100 раз говорили об этом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти