Скиф Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Посмотрите на эту фотографию. Нечего не замечаете? Приглядитесь...Фотку слил у друга, а он у сестры, а та еще у кого-то...так что насчет происхождения ничего не могу сказать. Только то, что снято на телефон, хотя думаю это и так видно. Кто сколько чего увидел? Как считаете фотошоп или нет? Я лично заметил 2-х призраков Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 угу, я тоже на заднем плане прозрачного человечка заметил...а второго не нашел.Скорее всего фотошоп =)...не люблю я верить в такое... Ссылка на комментарий
Mr. X Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Photoshop что больше. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Второй призрак - это типа та башка сверху справа от головы человека? Это могло и быть тупо совпадением... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 pyroman33Ты имеешь в виду ветки так отобразились ? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Эй это по настоящему кажется, брр.По телевизору показывали битву экстрасенсов, так вот короче: есть поляна невест в какой-то области и однажды там была свадьба. В этот день разбились жених и невеста. Водители ночью стали замечать призрак невесты которая бродила по шоссе - погибло много людей и эту дорогу назвали долиной смерти или долиной погибших невест! Оказалось кто там умер у них души бродили по лесу. И потом почти у всех на фотографиях были силуэты призраков и эту фотку тоже там показывали.Всяко бывает на свете Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 бррр.... прям мурашки по коже.. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Когда силуэт человека увидел удивился. А когда башку в ветках увидал, мне реально страшно стало. Представляете щас в этом месте оказаться ночью. Бррррр.... Боюсь.... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 100% фотошоп имхо, верхние края смазаны Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 chastonНе, края зачастую мажутся у фоток с мобильных камер, это не фактор. Меня больше напрягает фактура маленького человечка - как будто грубой кистью рисовали, а текстуру от балды брали.Насколько я помню призраки остаются на фотографиях потому что как бы засвечивают плёнку - остаётся как раз примерно такой фактуры пятно. Но другое дело - снимали то на мобилу, чего там засвечивать, плёнки нету.Совсем другое дело - рожа сверху. Под ней как будто тоже небольшая размазаная область - там где должно быть тело, мне одному это кажется? *18 Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот сюда загляните http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/#photo -внешкаТут фото, виде, звуки брррКогда туда зашел в первый раз чикнул на картинку с призраком и мелодия заиграла я бла чуть со стула не упал реально страшно было Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На ночь лучше не смотреть такие фотки или видео, можно с ума сойти реально-) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 оглянитесь сейчас медленно назад а вдруг сзади кто-нибудь стоит. брр *76 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Это че тут 3 призрака? 3 заметил токо, может кто еще увидит ченить 0_о Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Совсем другое дело - рожа сверху. Под ней как будто тоже небольшая размазаная область - там где должно быть тело, мне одному это кажется? нет, я тоже вижу.хз фотошоп или нет, но жутковато... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сдесь ченить видете? Присмотритесь токо внимательно.Или мене уже мерещится *76 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ууу там 2 гдаза и рот, да? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Храга *09 Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 новая игра гост хантер! найди призрака на фотке!а лицо в ветках жуткое... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 BAA, ХрЧёта я слева от чувака вобще никого не вижу, ни в ветках ни на земле... Ссылка на комментарий
Greezly Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 2 BAA,Хр точно такая же рожа тока большего размера, брр, жуткова-то *146Хочется верить что это фотошоп Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 может у меня с воображением плоховато, но я токо 2 призрака вижу... Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Во блин, или фотошоп или... Не знаю чо сказать... С одной стороны эта полянка-то правда какое-то чистилище блин. Призраков дофигища. Знать чо за место сам бы съездил. Днём конечно.) Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 *142 ну вы даете!! почитать эту тему сначала такой смех!.. помоему эта фигура сзади что то правда такое не понятное.. лицо бабули наверху - игра веток.. ее туловище - плохое качество фотки.. а все остальные "призраки": качество + непонятные ветки, трава и всякие натоптанности = призраки.. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот сюда загляните http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/#photo -внешкаТут фото, виде, звуки брррКогда туда зашел в первый раз чикнул на картинку с призраком и мелодия заиграла я бла чуть со стула не упал реально страшно было ага было такое я тож чуть от страха не заорал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти