Cortiner Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кабал Онлайн / CABAL Online (2010/RUS/RePack/800Mb)Год выпуска: 2010Жанр: РПГПлатформа: PCИздатель: Nival NetworkЯзык интерфейса: РусскийТаблэтка: Не требуетсяРазмер: 840МбОписание:«Cabal Online» - это загадочный мир, где техника переплелась с магией так крепко, что нет никакой возможности провести границу между ними. Вооружение героев состоит не только из рубящих врага на части мечей, но и сверхразрушительных пистолетов, созданных при помощи лазерных технологий. По своему миру они предвигаются на астральных сверхскоростных досках и мотоциклах, а в жутких подземельях и на руинах древних городов — вступают в смертельную схватку с отвратительными монстрамии, хищными мутантами и смертельно опасными роботами-разрушителями.Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista/7Особенности репака:1.В игре НИЧЕГО НЕ БЫЛО вырезано или перекодировано2. Примерное время для установки игры составляет 3-5 минут3.Чтобы игра установилась требуется не менее 256 Мб оперативкиСистемные требования:> Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista/7> Процессор: Pentium 4 =1,4 ГГц и выше> Оперативная память: 1 ГБ> Место на жестком диске: 3 GB> Звуковое устройство: совместимое с DirectX> Видеокарта: Radeon 9800 Pro / GeForce 6600 GT и вышеНе забываем говорить спс Цитата
MARTIN95 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 МММ хочу поиграть..да вот только кто бы поддержал раздачу((( Цитата
Cortiner Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 MARTIN95а ты качай у меня скорасть 512 Цитата
Cortiner Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 нет бесплатная здесь регистрация http://www.zzima.com/cabal/ Цитата
Cortiner Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Качайте игра кулл я уже там 8 лвл Вильем играю на планете венера Асасин Цитата
Andjei Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 бесплатная? это круть а вот патчи какие нить надо скачивать?и на каком языке в игре пишут\говорят? Цитата
Cortiner Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Boston19правдо почему не качается ????Добавлено спустя 2 минуты:Andjeiпатчи не надо ни какие скачивать там включиш игру она мин 2 по обновляется и всё, игра абсолютно бесплатная в игре все русские пишет говорят как В WoWДобавлено спустя 53 секунды:Boston19А потомучто не проверена раздача вот кажется из за чего не качается Цитата
Andjei Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 а за кого лучше играть и где? Цитата
Andjei Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 так...я скачал игру, запускаю, выбираю канал на котором играть хочу а он мне пишет что "Вам не удалось соеденится с сервером. Попробуйте позже" че делать? Цитата
Cortiner Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Andjeiты заходи на те каналы которых мало народаДобавлено спустя 32 секунды:Andjeiи лучше на венере играть а за какой класс это каму какДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Не ЗАБываем говорить СПС Цитата
Andjei Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 все равно он эту фигню говорит Цитата
Cortiner Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Andjeiне знаю (((( Цитата
Слава Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 имхо игра не понравилась, это или подобие Lineage 2 или очередной УГ... Цитата
Cortiner Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Славакаму как, ты приколись ходиш на клавее чем не нравится Цитата
ShoOtNik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Мужики на "зиме" хвалят. А вообще, надо "прайм" глянуть... тоже на этом же серваке должен быть. Цитата
disbalance Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Если типа ла2 то тема, но судя по графике и сист. требованиям не айс)Почти скачал, посмотрим =) Цитата
romul Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 мдасуперская скорость скачивания 15 кб/сек Цитата
Cortiner Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 3 раздают чё не хватает Цитата
!iDemoni! Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 слушай пока кач раскажи как управлять что в игре дел вчом фишка игры Цитата
spartanchik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 А Я КОГДА КАЧАЮ МОЖЕТ СКОРОСТЬ ПОДНЯТСЯ ДО 2МБ/С Цитата
Denisfest Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ппц скачал 76.4% и встало ((( Цитата
example123 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Вообще самая тупая из рода Mmorpg, система боя никакая, ноги персонажа проваливаются под пол, присутвуют зыбучие ковры, короче УГ ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.