Cortiner Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Кабал Онлайн / CABAL Online (2010/RUS/RePack/800Mb)Год выпуска: 2010Жанр: РПГПлатформа: PCИздатель: Nival NetworkЯзык интерфейса: РусскийТаблэтка: Не требуетсяРазмер: 840МбОписание:«Cabal Online» - это загадочный мир, где техника переплелась с магией так крепко, что нет никакой возможности провести границу между ними. Вооружение героев состоит не только из рубящих врага на части мечей, но и сверхразрушительных пистолетов, созданных при помощи лазерных технологий. По своему миру они предвигаются на астральных сверхскоростных досках и мотоциклах, а в жутких подземельях и на руинах древних городов — вступают в смертельную схватку с отвратительными монстрамии, хищными мутантами и смертельно опасными роботами-разрушителями.Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista/7Особенности репака:1.В игре НИЧЕГО НЕ БЫЛО вырезано или перекодировано2. Примерное время для установки игры составляет 3-5 минут3.Чтобы игра установилась требуется не менее 256 Мб оперативкиСистемные требования:> Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista/7> Процессор: Pentium 4 =1,4 ГГц и выше> Оперативная память: 1 ГБ> Место на жестком диске: 3 GB> Звуковое устройство: совместимое с DirectX> Видеокарта: Radeon 9800 Pro / GeForce 6600 GT и вышеНе забываем говорить спс Ссылка на комментарий
MARTIN95 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 МММ хочу поиграть..да вот только кто бы поддержал раздачу((( Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 MARTIN95а ты качай у меня скорасть 512 Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 платная игра? Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 нет бесплатная здесь регистрация http://www.zzima.com/cabal/ Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Качайте игра кулл я уже там 8 лвл Вильем играю на планете венера Асасин Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 бесплатная? это круть а вот патчи какие нить надо скачивать?и на каком языке в игре пишут\говорят? Ссылка на комментарий
Boston19 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не качается Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Boston19правдо почему не качается ????Добавлено спустя 2 минуты:Andjeiпатчи не надо ни какие скачивать там включиш игру она мин 2 по обновляется и всё, игра абсолютно бесплатная в игре все русские пишет говорят как В WoWДобавлено спустя 53 секунды:Boston19А потомучто не проверена раздача вот кажется из за чего не качается Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а за кого лучше играть и где? Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 так...я скачал игру, запускаю, выбираю канал на котором играть хочу а он мне пишет что "Вам не удалось соеденится с сервером. Попробуйте позже" че делать? Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Andjeiты заходи на те каналы которых мало народаДобавлено спустя 32 секунды:Andjeiи лучше на венере играть а за какой класс это каму какДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Не ЗАБываем говорить СПС Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 все равно он эту фигню говорит Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Andjeiне знаю (((( Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 имхо игра не понравилась, это или подобие Lineage 2 или очередной УГ... Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Славакаму как, ты приколись ходиш на клавее чем не нравится Ссылка на комментарий
ShoOtNik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мужики на "зиме" хвалят. А вообще, надо "прайм" глянуть... тоже на этом же серваке должен быть. Ссылка на комментарий
disbalance Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если типа ла2 то тема, но судя по графике и сист. требованиям не айс)Почти скачал, посмотрим =) Ссылка на комментарий
MrVaux Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 где раздача? хД Ссылка на комментарий
romul Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 мдасуперская скорость скачивания 15 кб/сек Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 3 раздают чё не хватает Ссылка на комментарий
!iDemoni! Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 слушай пока кач раскажи как управлять что в игре дел вчом фишка игры Ссылка на комментарий
spartanchik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А Я КОГДА КАЧАЮ МОЖЕТ СКОРОСТЬ ПОДНЯТСЯ ДО 2МБ/С Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ппц скачал 76.4% и встало ((( Ссылка на комментарий
example123 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вообще самая тупая из рода Mmorpg, система боя никакая, ноги персонажа проваливаются под пол, присутвуют зыбучие ковры, короче УГ ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти