avgust74 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Посоветуйте хороший детский лагерь на Байкале Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Юность, хороший детский лагерь. если не ошибаюсь, даже международного масштаба)))находится в с.Максимиха))) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Байкальский Бор!!!! Сестра туда часто ездила. Уютно и комфортно. Буду ребёнка в этом году туда отправлять Ссылка на комментарий
avgust74 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Байкальский Бор это на Катакели? Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ББ )) хех норм лагерь ) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Байкальские Волны ( не далеко от Энхалука) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Байкальский Бор. Только он) Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Был и в Байкальском Бору, и в Байкальских волнах...В Байкальском Бору до Байкала далеко топать, да и не всегда разрешить могут...Из плюсов:-комнаты на 2х человек (у меня так было) + санузел -довольно таки неплохая столоваяНо лично мне, больше понравилось в Байкальских Волнах... был там 3 раза Ссылка на комментарий
avgust74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А в Байкальских волнах как? Проживание, питание да и вообще отдых? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Поднимаю эту тему А кто в ББ отправлял детей и где лучше в ББ или в Эдельвейсе? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эдельвейс! байкальский бор по сравнению с ним уг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти