mr.unkind90 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 расшифруйте плиз из-за неё ГТА4 не устанавливается! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 думаю вирус схавал файй Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=77258 Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 думаю вирус схавал файйнет наверно! архив скачал с сибнета вчера5 партовый образ ISO распаковал, смонтировал в даемон тулс, запускается эксклюзивный инсталятор с музыкой и вылетает эта табличка! *23http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=77258я знаю что надо было создать тему в другом месте, но сперва надо посмотреть с точки зрения программистов Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я знаю что надо было создать тему в другом месте, но сперва надо посмотреть с точки зрения программистовты так считаешь? =)))) читай правила.ты думаешь, что тут кто то принимал участие в разработке сего чуда ?да даже если так , все одно местом ошибся.модер, начинай выдавать пилюли в конце то концов Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 посмотреть с точки зрения программистовс точки зрения программистов не хватает картинки main.bmp, нарисуй ченить сам и всунь по адресу:-) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 эээ... а где исходник? Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Много раз повторяю запуск Setup.exeудалось пропустить тот момент, теперь вот что:что за ошибка?! Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ошибка называется кривой установшик.Я тебя запомнил, ты в списке с такими вопросами идем в ИТ-взамопомощь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти