EvgenSt Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А не зависит что я живу в порту? но расстояние до АТС меньше 5 КМДобавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Кто нить взрослый может за меня позвонить сказать что мой брат а то они меня всерьёз не воспринимают грят что даун 8 мб должен быть=)Добавлено спустя 44 минуты 41 секунду:Уроды ни хотят скорость увеличиватьты на девушку нарвался? Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага и на мужика и на всех! Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Скорость ADSL очень сильно зависит от расстояния примерно вот так:, так что твои 8 мегабит вполне нормальная скорость... Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 МОЖНО ПОБОЛЬШЕ КАРТИНКУ=) Ссылка на комментарий
EvgenSt Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Скорость ADSL очень сильно зависит от расстояния примерно вот так:, так что твои 8 мегабит вполне нормальная скорость...мни в нашем отделе связи сказаль что типо кто дальше 3 км от станции ваще в принципе к технологии адсл не подключаем во жара Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тогда бы модем адсл 1 дали он же дешевле стоитгАДЫ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти