kyren-valera Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У нас в "Тунке" есть филиал ТЭТ(а) , есть очное обучение(на юриста, менеджера, финансиста, бухгалтера и т.п.) есть заочное вот что обещают студентам 1 год 10 месяцев и получаете диплом со среднем о среднем специальном образовании и возможность поступить на 3-тий курс по профильной специальности во все высшие учебные заведения РБ и РФХочу узнать мнение об этом техникуме и все ли так гладко как они говорят???? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У нас в "Тунке" есть филиал ТЭТ(а) , есть очное обучение(на юриста, менеджера, финансиста, бухгалтера и т.п.) есть заочное вот что обещают студентам 1 год 10 месяцев и получаете диплом со среднем о среднем специальном образовании и возможность поступить на 3-тий курс по профильной специальности во все высшие учебные заведения РБ и РФХочу узнать мнение об этом техникуме и все ли так гладко как они говорят????ну да Нормально. мне перезачётом иногда ставят токо иза того что отуда..я в ВСГТУ учусь заочно.. Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 че больше ни кого нету что ли??? хотелось бы больше мнений....... Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я училась в У-У и копчик порядком достал. Сплошная экономия у них везде и во всем. Учились там в кромешной тьме по коридорам, сдирали деньги за все что можно и что нельзя. Простите, но вот такое осталось отрицательное впечатление. Ссылка на комментарий
<<<CASPER>> Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я щас учусь в копчике на последнем курсе.у них щас напряги с деньгами,индексация каждый год по тыщи,раньше за жевание жвачки-50руб,щас 200,один случай меня заставили платить 500р. за мат,на первом этаже учится БФК,и есть там кабинет по спец.подготовке охранников и водителей!вот такие дела,а знания хорошие дают!а директор сам рассекает на патроле!!!!! Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да уж сам заметил что с финансами проблемки у них..... тем более в филиале учусь. Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да... конечно этот копчик это фуфло... НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти