ТопоРУС Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Молодые по молодому. Взрослые по взрослому. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ТопоРУСтогда это твое заблуждение. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Своё мнение высказал, утвердил. Не навязываю. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 конечно дуть "пивас" пятилитровками, пусть даже и в пакетах "Давидофф" нигде не есть хорошо...но почему не выпить его в небольшом количестве, допустим, в бильярдной или кафе?а по части крутости или некрутости - это от человека зависит. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 конечно дуть "пивас" пятилитровками, пусть даже и в пакетах "Давидофф" нигде не есть хорошо...но почему не выпить его в небольшом количестве, допустим, в бильярдной или кафе?а по части крутости или некрутости - это от человека зависит.Я не стороник пить пиво даже в кафе, даже в бильярдном. Но это уже лично моя неприязнь. Запрещать это не собираюсь, так как осознаю, что было б глупо. Крутость именно в том, что бы пить пиво на показуху, делая из этого не расслабление, о котором многие говорят, а представление. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Думаю пьют пиво (наравне с курением) для представления онли малолетки, потом уже зависимость. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Крутость именно в том, что бы пить пиво на показуху, делая из этого не расслабление, о котором многие говорят, а представление.ну это к школоло по большей части.так что с крутостью не всегда.допустим, приезжает ко мне брат из Иркустка (да-да, тот самый, ты, ТопоРУС, знаешь)берем с ним по бутылочке пива и сидим дома за компами, играя в какую-нибудь стратежку по сети и потягивая это самое пиво. Где ж тут показуха?Добавлено спустя 43 секунды:потом уже зависимостьой не надо про зависимость, а то придут тут ща антиалкокомпания и начнееется. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 допустим, приезжает ко мне брат из Иркустка (да-да, тот самый, ты, ТопоРУС, знаешь)берем с ним по бутылочке пива и сидим дома за компами, играя в какую-нибудь стратежку по сети и потягивая это самое пиво. Где ж тут показуха?Жаль что не правильно меня понял. Или я не так написал (мне это свойственно). Поясню свои прошлые слова иначе. Вобщем, я ничего не имею против распития дома, в кафе, в ресторане и в другом положенном месте. Мне не нравится распития на улице, на детской площадке, в подъезде. Вот это я называю показухой.потом уже зависимостьНаверное ты прав. Хотя полагаю, что и зависимость представления присутствует. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Своё мнение высказал, утвердил. Не навязываю.если ты его не навязываешь, так зачем ты его тогда уже третий пост рекламируешь? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Своё мнение высказал, утвердил. Не навязываю.если ты его не навязываешь, так зачем ты его тогда уже третий пост рекламируешь?Со мной в диалог вступил ToNY667. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я не на показуху пью! я за жизнь пью! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я за жизнь пьюза чью?сколько ж тебе лет то?иди лучше книжку почитай лишний раз. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 мне 14, завтра будет 15! за жизнь буду пить с братвой! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 за жизнь буду пить с братвойза чью жизнь то?за мамину-папину?за них кашку кушать надо...своей жизни у тебя еще нет... Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 за свою блатную жизню! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 если ты считаеш что все законы пишутся исключительно с моральной стороны Dinrit, а где ты вывел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО? о_О не говорил я такого, дабы узнать что такое мораль, почитай две статейки и станет тебе всё понятно, что подобные законы (появление в алкогольном состоянии и нудизм) продиктованы моральной стороной общества. Так что лучше бы открыл школьные учебники по русскому языку, ну и словарь какой-нибудь чтоли. Надоел глупости писать. А продублировал чтобы ты прочитал еще раз, но видно не судьба тебе понят даже со второго раза =( Насчет показухи согласен, образ пьющего пива - навязан уже обществу достаточно сильно для того, чтобы молодежь считала это обязательным атрибутом своей жизни. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dinrit, а где ты вывел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО?очередной пример когда ты "читаеш книгу и видиш... книгу :)"доказывать тебе что-то дальше не имеет никакого смысла, все и так здесь не однократно было расписано, кому надо тот поймет.ну а твои тролиные приемы, которые ты здесь без успешно пытался использовать, дабы свесить свою сомнителеьную правоту на свою сторону, такие как: рассмешил, твои слова про ускомыслее, русский язык, и прочие жалкие оскорбления не делают из тебя умного человека. Заметь, тебя я не разу не оскорбил, за все это время, хотя ты и шел против моей точки зрения. это о вопросе твоей любимой морали...Вот яркий пример почему в москве и других городах все по нормалному(о применении в силу федеральных законов), а у нас не как у всех, потому что попадаются такие вот люди, которые уперто верят в свою, невидимую для других, правоту, и с пеной у рта готовы доказывать её всем кому не попадя. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dinrit, прочитай что такое мораль, если тебе надо помочь с этим - я тебе даже ссылку предоставлю. В каком месте ты считаешь себя правым? Если сотрудник решил, что выглядишь неподобающе для общества, да и еще с пивом в руке (что говорит о твоем алкогольном опьянении), то он может оформить на тебя административное нарушение. Ты с этим до сих пор не согласен, ну лесом тебе дорога, там не общественное место - пей сколько влезет. Про русский язык - если уж ты не умеешь писать, то я не виноват. Намекнул тебе немного русский подтянуть, взрослый ты человек. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да хватит ужо троллей кормить=) Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 TolkienDRR с тобой разговор у меня закончен. опять видимо плохо читаешь мои посты. хочеш остаться при своем мнении, дак оставайся, я же останусь при своем. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dinrit, ну конечно, трактовка простого закона у тебя вызывает иное мнение от нормального )))) не говоря о том, что говоришь, что тебе насрать на мнения остальных, ты собираешься пить пиво спокойно на улице, там где могут быть дети и т.п. И не считаешь себя неправым в этой ситуации =)) Вот и скатились до нового поколения демократии - с мышлением мне посрать на всех, делаю что хочу XD Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ты собираешься пить пиво спокойно на улице, там где могут быть дети и т.п. И не считаешь себя неправым в этой ситуациивопрос о детях я уже затрагивал(здесь). продолжение поисков слепых правокаций, не желание разойтись на мировой, выдают тебя товарищь. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dinrit, XD да я даже не знаю, что толком значит тролль, если честно )) так что как то пропускаю мимо))) а насчет остального, да я давно понял, что оно расходится с правовым. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Доступность алкоголя - корень зла.а дальше вам и зависимость и показуха в школе и круто не круто и прочая икс-уетараньше я думал иначе.... Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 если ты считаеш что все законы пишутся исключительно с моральной стороны Dinrit, а где ты вывел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО? о_О не говорил я такого, дабы узнать что такое мораль, почитай две статейки и станет тебе всё понятно, что подобные законы (появление в алкогольном состоянии и нудизм) продиктованы моральной стороной общества. Так что лучше бы открыл школьные учебники по русскому языку, ну и словарь какой-нибудь чтоли. Надоел глупости писать. А продублировал чтобы ты прочитал еще раз, но видно не судьба тебе понят даже со второго раза =( Насчет показухи согласен, образ пьющего пива - навязан уже обществу достаточно сильно для того, чтобы молодежь считала это обязательным атрибутом своей жизни.TolkienDRR Защитник морали, высоконравственный человек скатился до оскорблений... *01Насчет показухи не согласен, мне 24 года, я отношу себя к молодежи, я пью пиво исключительно ради своего удовольствия. Про школьников другой вопрос, ненада ровнять под одну гребенку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти