So Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 На Тихом океане ¦ The Pacific ¦ season 1 ¦ полный (ep 01-10) (2010) ¦ HDTVRip ¦ lostfilm.tvГод выпуска: 2010Страна: СШАЖанр: Драма / ВоенныйПродолжительность: 00:45Перевод: ПрофессиональныйТип перевода: Многоголосый, закадровыйРелиз-группа: Сезон: 1Серии: 1-3В ролях: Боб Рамнок, Тоби Мур, Джошуа Битон, Джеймс Бэдж Дэйл, Джозеф Маццелло, Джон Седа, Джон Бернтал, Том Бадж, Джош Хелман, Эштон Холмс.Описание: 10 минисерий от создателей сериала «Братья по оружию» рассказывают историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны.Качество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~890 kbps avg, 0.17 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Цитата
35a Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Странно что такой сериал не качают, Band of brothers в свое время на треккере были популярны. Цитата
batbud Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 ну що ва такие е мое, посылаю поемашь ау, а они того.....нет их . на втором скрине похож на сержанта "быка" из братьев по оружию Цитата
Hover Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Soя же выложил.зачем ты ещё?я правда не знаю релиз-группу своей раздачи. Цитата
So Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Hover, у тебя релиз другой, можешь раздавать дальшеу меня перевод студии kravec, раздал в день раздачи на lostfilm.tv будет паралельной раздачейесли кто-то решит раздавать в переводе novamedia от novafilm.tv никакой проблемы не будетздесь несколько сериалов с разными озвучками, пусть пользователи выбирают Цитата
batbud Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 да это просто супер, на меня произвел впечатление первый сериал "Братьев по оружию" , этот такой же, такая музыка , характеры сделаны просто безупречно, словно люди из твой жизни или ты сам. Война-всем чем то жертвуют. Хочется что бы наши режиссеры сняли подобное не пафосное, героическое а с настоящими героями войны с настоящими воспоминаниями. И сняли фильм про них: героев, друзей, товарищей по оружию. Конечно в мирное время не до войны, но что то знакомое в этом в этих людях, в их вере, силе ярости и спокойствие, миру и войне. Мне кажется, что сериал то, что нужно для человека ишущего цель жизни. Цитата
batbud Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 четвертая серия- удивило что такое возможно как в лотерее можно разыгрывать поездку домой, хотя это наверно круто из ада в рай.и как то показано без прикрас -малые войны, на малых территориях всегдана уровне рукопашной, подойти можно вплотную. Цитата
35a Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 С каждой серией все лучше и лучше. Цитата
Sergio Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 10 минисерий от создателей сериала «Братья по оружию»всего или только 1 сезона?Странно что такой сериал не качаютя подожду когда все серии будут *45 Цитата
Гость bot Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Топик был перенесен из форума Другие продолжающиеся сериалы в форум Сериалы JigSaw Цитата
SERBOZ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Хочу скачать и уже 4 дня не могу. А-у-у-у, сидеры! Цитата
Sergio Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 То нормальное изображение, то всё в квадратиках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.