PhisMath Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 c0rrect mt????спрошу Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 никому не нужен молодой игрок, подающий большие надежды? Ссылка на комментарий
paradigm Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хочу в тиму !!!играю на промоде 1 годскайп lekttor18я Рашер ну ассультом тоже могу) Ссылка на комментарий
frutis96 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 styleoffОчень хочю в команду,играю примерно месяц но так как нет денег на лиц сказал с нета ключ не всегда подходит. играю во сновном на промоде точнее (SibCoD)но сеня забанили незнаю почему.сильные стороны неплохой снип повышаю свой навык)))могу и ассульт (но не очень хорошо)контакты: Skype (snoopi682)ах да чут ьне забыл ник kloun. Ссылка на комментарий
Lussii Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ПРИНИМАЮ В КОМАНДУ [bl]Требования:1) не читерить2) не мышиться3) желательно 55 лвл4) не быть нубомнасчёт КВ ничего неизвестно, время покажет *98http://vkontakte.ru/club24756407 заявки сюда или в лс Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ПРИНИМАЮ В КОМАНДУ [bl]Требования:1) не читерить2) не мышиться3) желательно 55 лвл4) не быть нубомнасчёт КВ ничего неизвестно, время покажет *98http://vkontakte.ru/club24756407 заявки сюда или в лслучше на внеке ищи, у нас если и есть команды, то только с промода. Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 LussiiOmg, что за тег? [bI] ухахахахахаха) тут на тег посмотришь, то стрёмно становится! Ссылка на комментарий
Lussii Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 LussiiOmg, что за тег? [bI] ухахахахахаха) тут на тег посмотришь, то стрёмно становится! норм тег Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Lussiiфантазии что ли нету? назвали тиму "Ы" ухахахахахахаха Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Lussiiфантазии что ли нету? назвали тиму "Ы" ухахахахахахахаСудя по нику и клантегу, отличный состав подберется Ссылка на комментарий
Lussii Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Lussiiфантазии что ли нету? назвали тиму "Ы" ухахахахахахахаСудя по нику и клантегу, отличный состав подберется Уже 12 человек Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 12 О_Ооткуда стока?? Ссылка на комментарий
Lussii Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 12 О_Ооткуда стока??Половина друзей, половина сами попросились Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А что то вы вообще парни себя плохо зарекомендовывайте! я вам это точно говорю! столько матов летит от вашей команды, да и подствол юзайется нередко! Ссылка на комментарий
Lussii Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А что то вы вообще парни себя плохо зарекомендовывайте! я вам это точно говорю! столько матов летит от вашей команды, да и подствол юзайется нередко!Хорошая рекомендация не в степени адекватности Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 LussiiА всё начинается с малого! Сначала вы материтесь, юзайте подствол ( который является баговым), а затем и читы подрубите! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Shedous почему подствол баговый? Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 c0rrectПочему его нельзя юзать?! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Headkillaправилу 1000 лет. Давно уже кажется надо его разрешить Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 c0rrectПотому что от его выстрелов образуются пятна в воздухе и ещё например на карте крушение на 3 этаж зайти в зданиии на крышу встать правильно, пальнуть вниз с него и улетишь вверх! вот почему он баговый! да и через стены вроде тоже простреливается Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 c0rrectПотому что от его выстрелов образуются пятна в воздухе и ещё например на карте крушение на 3 этаж зайти в зданиии на крышу встать правильно, пальнуть вниз с него и улетишь вверх! вот почему он баговый! да и через стены вроде тоже простреливаетсямного пяток выкурил?можно и без подствола вверх улететь. Ну так то от грены тоже образуется оО Через стены не простреливается, просто коцает того, кто за ней(прижался к стенке например.) Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 батоТы меня не понимаешь! я что сказал что только от подствола вверх улетают? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 батоТы меня не понимаешь! я что сказал что только от подствола вверх улетают?например на карте крушение на 3 этаж зайти в зданиии на крышу встать правильно, пальнуть вниз с него и улетишь вверх! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 *facepalmмда, вы как всегда эрудит года ShedousНасчет подствола считаю что гавноправилонах, т.к. мб тогда и гранаты багово кидать, с рпг стрелять вообще грех, за который на тебя залезет носорог и будет доггистайл *147Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Headkilla а че меня спрашивать, я ваще за подствол Ссылка на комментарий
Lussii Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 LussiiА всё начинается с малого! Сначала вы материтесь, юзайте подствол ( который является баговым), а затем и читы подрубите!Если подозреваешь в читерстве, пиши демку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти