maxx1101 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну Windom значитэто не ВиндомDaihatsu Altisа вот это может быть Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да чё тут думать,ну Windom значит!!! один фиг на базе камриДобавлено спустя 3 минуты 30 секунд:а если и не он то Daihatsu Altis ,но это всеравно камри!!!!!Вот это верно. Daihatsu Altis. Как никак отдельная фирма выпускает. Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот это верно. Daihatsu Altis. Как никак отдельная фирма выпускает.Daihatsu принадлежит Тоёте Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот это верно. Daihatsu Altis. Как никак отдельная фирма выпускает.Daihatsu принадлежит ТоётеВсе равно получается другая марка т.к. выпускается другой компанией. Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Toyota Hilux Pick Up из Топ Гир"а Ссылка на комментарий
Ups Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 на нем кларксон полюс покорял))))))туалет сзади смастерил)) Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 помню этот момент) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ага там еще Мей кричал: "..ть кларксон я же на толчке"))) Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну загадывайте кто нибудь) Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 next:сами напросились Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 EX$ imerВау, красота то какая, классика.Это потрясающий новый ягуар xj, я прям влюбился в него, мне конечно всегда нравились ягуары, они очень практичны, но это просто шедевр. Я смотрел новый выпуск топ гир только что, он им тоже понравился Джереми на нем победил Бога)) он выпускается с бензиновым и дизельным двигателями, я бы конечно выбраз дизель, ну а Джеза выбрал бенз)) Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 zyxelКрасавец конечно,но мне XF больше нравится.Он как то болие гармоничен.А у XJ имхо:задницу как будто от другой машины оторвали и сюда прилепили Ссылка на комментарий
sasan.com Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 jiguar xj Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 jiguar xjэто версия загадки если да,то нет и пишется jAguar Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 brock08 мою отгадай сначало Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 EX$ imerсори думал отгадали Ссылка на комментарий
Yodzi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 EX$ imerChrysler пхд... Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Yodzi нет,но амер конечномашина 1958г,из неизвестных,так что методом научного тыка неполучится Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 это европейка, толи Италия толи Англия. Думаем.... Ссылка на комментарий
Yodzi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 EX$ imer Studebaker Commander или возможно что то из Паккардов. Они в те годы обьединились и модели у них были почти одинковые с виду. Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Yodzi ну в общем да, packard hawkэто европейка, толи Италия толи Англия. Думаем....это подсказка к твоей загадке? Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Yodzi ну в общем да, packard hawkэто европейка, толи Италия толи Англия. Думаем....это подсказка к твоей загадке?да не, над твоей голову ломал. Ну надо же как на европейца похож. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти