Frost Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин, хр**ов панк бастер. Забанили в BF4, играл в Деморежим "Время играть", теперь из за этого в BF3 не пускает. Создал тикет на evenbalance, жду ответа. Как то у них все через ж*. Ссылка на комментарий
ivvangrigo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Frost,На хер тебя evenbalance пошлет....Была как то раздача BF3. так я как в воду глядел, создал себе аккаунтов штук 10) 3 из них в пожизненной бане xDbrak0ner, Как серв называется, видел один раз мельком...отряд есть же? хочу добавиться) Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Короче полный п**, не могу зайти на сервера bf3 с punkbuster потому что у меня есть бан в BF4, который я получил когда играл в ознакомительном режиме "время играть". Т.е. сейчас у меня на аккаунте нету BF4, но бан остался и он влияет на BF3! И меня уже послали =( Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну тут как с ваком в стиме если один раз обмазался, уже не отмажешься. 1 Ссылка на комментарий
ivvangrigo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Frost,Выход один покупать новый (origin или с рук) или идти к пиратам zlogames) Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В BF3\4 сервов без pb мало, а если и есть то народу совсем нету. Ну ладно, как-нибудь BF4 новую приобрету. В принципе BF3 не, я на нее рублей 200 наверное потратил, не помню уже, помню только что саму игру я бесплатно получил, премиум на распродаже летом взял. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Поиграл у вас). Неплохо, даже есть атмосфера домашности сервера).Очень извиняюсь за ссору в чате с некими личностями, особенно перед администратором, виноват, бомбануло поддался эмоциям Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Semen Ссылка на комментарий
ivvangrigo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Frost, Да нее я не про это говорю, есть проект zlogames, так сказать полноценный мультиплеер на пиратке) 1 Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) brak0ner, Как серв называется, видел один раз мельком...отряд есть же? хочу добавиться)Red_River_Ulan-Ude_03 вот наш сервак сейчас расширили до 20 мест, играем каждый день с 21.00 и до скольки могем)) 13 Декабрь 2014 - 12:46 до полудня Semen писал:Поиграл у вас). Неплохо, даже есть атмосфера домашности сервера).Очень извиняюсь за ссору в чате с некими личностями, особенно перед администратором, виноват, бомбануло поддался эмоциям да норм бывает иногда) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем brak0ner Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня планируется карканд и клос квартс) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Заметил, что сегодня на сервере выключена техника... Народ, если ставите настройки сервера отличные от стандартных софта и харда, большая часть игроков просто не увидит его в браузере Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Semen Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем здрасти, страшно захотелось вернутся в бф, но вторая вымерла, какую посоветуете 3 или 4? и в чем разница =D 1 Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем здрасти, страшно захотелось вернутся в бф, но вторая вымерла, какую посоветуете 3 или 4? и в чем разница =DМожно в Оригине скачать пробную версию БФ 4, если я правильно помню Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В плане геймплея они одинаковые. Но в БФ4 мне кажется интерфес гораздо приятней. Я долго играл в БФ3, потом поиграл в БФ4. Разница в геймплее почти не заметил, но когда снова запустил БФ3 то первая мысль была - боже какой же убогий интерфейс. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем здрасти, страшно захотелось вернутся в бф, но вторая вымерла, какую посоветуете 3 или 4? и в чем разница =Dхах, hardline бери сразу Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да, сейчас популярен хардлайн, хотя жду от дайсов батлфронт =) Ссылка на комментарий
Fariant Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет! играл последний раз в бф2 года 3-4 назад, теперь ее как понял нет. а версий уже куча появилось подскажите что сейчас популярно более всего? и какие нюансы установки. тема огромная читать все как много. может кто нить расскажет кратко что да как Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет! играл последний раз в бф2 года 3-4 назад, теперь ее как понял нет. а версий уже куча появилось подскажите что сейчас популярно более всего? и какие нюансы установки. тема огромная читать все как много. может кто нить расскажет кратко что да какНаиболее актуален Battlefield Hardline. Народ играет еще и в BF 3 и BF 4. Нюансов установки никаких - устанавливаем Origin, покупаем в нем игру, скачиваем, заходим в баттллог, скачиваем там плагин для браузера и играем) Ссылка на комментарий
Fariant Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Наиболее актуален Battlefield Hardline. Народ играет еще и в BF 3 и BF 4. Нюансов установки никаких - устанавливаем Origin, покупаем в нем игру, скачиваем, заходим в баттллог, скачиваем там плагин для браузера и играем)спасибо! вечером гляну что там за цены для начала Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 возможно стоит подождать Star Wars: Battlefront, а потом решить что брать возможно скидки на старые игры будут Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 насчет актуальности хардлайнаобщий онлайн почти в 3 раза ниже чем у 4етверки, а на пк вообще в 10 разкак я понял хардлайн эт просто вынесенный в отдельную игру режим доминейшндумаю еа поняли что провалились с бесконечным клепанием различных версий бфа и именно с этим связано добавление пользовательских карт в 4етверку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти