Panzer Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так как во-первых не банятВчера играл на паре евросерверов, там банхаммер вовсю штамповал. Прост это защита для отдельных серваков. В бк2 тож долго не выпиливали явных читеров, но все таки забанили чз скока то времени. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Panzer, я имел ввиду не в масштабах отдельного сервера, а вообще весь аккаунт, как, например, в стиме. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ShebВ бк2 тож долго не выпиливали явных читеров, но все таки забанили чз скока то времени.Это про весь акк. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да норм всеЗохан у нас вообще жесткий тогда 34-4 К/Д шелТут рег и кучность стрельбы напрямую зависит от ФПС и инетаЧем больше ФПС, тем кучнее стрельба.У зохана сотку спокойно держит Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я решил пока забить что ли блин лаги какие то и пинг да и выкидывает регулярно патч что ли подождать *29 Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я в МВ3 патча подожду ) Ссылка на комментарий
HardPublic Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я решил пока забить что ли блин лаги какие то и пинг да и выкидывает регулярно патч что ли подождать *29Хм странно лаги только из за серверов, баги есть конечно вылетаю 1 раз в день обязательно + "артефакты" - зеленые блики, будем ждать патчей и новые дровишки Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в том то всё и дело серваки далеко лаги и пинг из-за этого, да и выкидывает меня раз 5-6 за вечер причём когда начал играть у меня вообще всё нормально было, я ещё удивлялся почему все ругаются? Ссылка на комментарий
HardPublic Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в том то всё и дело серваки далеко лаги и пинг из-за этого, да и выкидывает меня раз 5-6 за вечер причём когда начал играть у меня вообще всё нормально было, я ещё удивлялся почему все ругаются?Есть сервера с пингом 80-90 лагов "0" Про вылеты всем известно, должны исправить Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 pavel9427 кстати у меня тоже в начале всё ок было,щас почему то панельки стали исчезать(индикаторы всего)чистый экран,пойми где точки,где враги-где своиучитывая что у всех разный комуфляш,бывает лечится альтабом или заходом в технику,но в большинстве случаев приходиться перезапускать игру,что не есть ок...зы на счёт патча,хз вроде кто то мне говорил что в декабре чтоли толькоHardPublic пинг - это да искать надо просто лучше Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 CoolNeroтипа того ,платный dlc. в общем посмотрел видосы с этого самого B2K это же шляпа какая то, уровни исковеркали , и вообще я разочарован Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 dikobrazзаходи в тс (:есть дело Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Go-blinPanzer заходите в ТС *bleyat Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 IrbisМы в скупе же. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 IrbisМы в скупе же.пробовалина средних компах с тс фпс 60-80с скайп 40-60это проверяли на фортим Ссылка на комментарий
Ylibochk@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребята помогите. Установил ориджин, запускаю, ввожу адрес и пароль, появляеться сообщение:"для первого запуска вам нужен подключение н инету". Из-за этого не могу установить БФ3. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 RaZoRR03что за дело, говори тут, микрофона все равно у меня нет) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ylibochk@Включить интернет))) проверить связь)) Ссылка на комментарий
Ylibochk@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ylibochk@Включить интернет))) проверить связь))КэпДело в том что инет есть. а не подключается ориджин Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ylibochk@обнови его. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 RaZoRR03что за дело, говори тут, микрофона все равно у меня нет)личное *48*79 *103 Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: ехууууунааааайс Ссылка на комментарий
Ylibochk@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ylibochk@обнови его.непомогло. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 RaZoRR03 ехууууунааааайсТВ ракеты просто печаль. БТР как броненосец прет, ракетные попадания ему не страшны. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а уж НАРы какая печаль)) мне приходится все 14 ракет всадить чтобы подбить хотя бы зенитку) Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 долбанные багоделы, сегодня появилась ошибка "You were disconnected from EA Online."хер знает как от неё избавится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти