RaZoRR03 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 купил лицуху (:ща устанавливаю (:кто хочет вместе поиграть, жду в teamspeak 3 стбура (games.stbur.ru)канал: Battlefield 3password: bf3ща устанавливаю пока что (:Может лучше через скайп? Там качество связи получше)))вот обыкновенный пример юзания скайпа в БФ2:из 10 выстреленных ТВ 3 сквозныеиз 30 выстреленных пуль 15 ноурегэтот вывод сделали бургиСкайп еще много канала использует, много памяти жрет и вообще там хрен че услышишья в тс3 на этот канал поставил самый лучший кодек (:так что проблем не должно быть (:если ты не знал все клановики юзают тимспик, а не скайп (:Добавлено спустя 56 секунд:RaZoRR03ты свой ник напиши чтоб мы тебя в друзья добавилища в другой теме напишу (: Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тоже скай не люблю Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 купил лицуху (:ща устанавливаю (:кто хочет вместе поиграть, жду в teamspeak 3 стбура (games.stbur.ru)канал: Battlefield 3password: bf3ща устанавливаю пока что (:Может лучше через скайп? Там качество связи получше)))вот обыкновенный пример юзания скайпа в БФ2:из 10 выстреленных ТВ 3 сквозныеиз 30 выстреленных пуль 15 ноурегэтот вывод сделали бургиСкайп еще много канала использует, много памяти жрет и вообще там хрен че услышишья в тс3 на этот канал поставил самый лучший кодек (:так что проблем не должно быть (:если ты не знал все клановики юзают тимспик, а не скайп (:Добавлено спустя 56 секунд:RaZoRR03ты свой ник напиши чтоб мы тебя в друзья добавилища в другой теме напишу (:Без тебя знаю КЭП)))) Ну х3 у кого нагружает у кого нет ))) Мне с тем и этим нормально Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 все разобрался с траблой, оказывается те у кого больше 4 гигов памяти или 4 то игра вылетает видимо не оптимизировано. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ZLOYА как ты узнал? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вычитал на тотале, там херь одну сдела и все пошло вот тут http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=15651 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 купил лицуху (:ща устанавливаю (:кто хочет вместе поиграть, жду в teamspeak 3 стбура (games.stbur.ru)канал: Battlefield 3password: bf3ща устанавливаю пока что (:+1 заходите уже 5-6 человек собирается Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 объясните как играть в кооператив отправляю ивент, он не приходит так же как и мне отправляют тоже не приходит можно все пощагово... Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да ты упоротый=)у нас с тампом всё ок конектиться,я ему отсылаю запрос он подтверждает, да и всё игра запускаеться. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 игра понравилась (: Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения* Изменеия вступят в силу после ребута.Чтобы вернуть все обратно:Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.Ребут и все готово.Лично мне помогло, проверяйте.На Windows 7 по умолчанию стоит 2000 я так понять не могу эта опция увеличивает до 2500?) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в кооп никто не будет? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в кооп никто не будет?go (: Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто будет в кооп жду в 21-00 Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 боевые товарищи помагите вылетает ошибка когда как когда вообще не вылетает Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 алексей555 у меня 1 раз так когда захожу на сервер. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 алексей555Если у тебя памяти 4 гига или больше, то читай мой пост выше Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 помогите!!! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да ты упоротый=)у нас с тампом всё ок конектиться,я ему отсылаю запрос он подтверждает, да и всё игра запускаеться.может быть что проблема в браузере? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Как вылечить белый экран при oткрывании иrры? ._. машинка не слабая.. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 MC_DirchikovПосле чего ошибка появляется? Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ZLOYкогда через мазилу запускаю одиночную компанию... Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Скорее всего из-за директории, судя по ошибке. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 m/program files/origin games/battlefield 3 вроде нет Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 код ошибки смахивает на directx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти