migliore Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У младшего брата скоро день рождение, хочу ему гитару подарить. Подскажите, где у нас в наличии можно посмотреть. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
0 Denisfest Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) В МегаДоме я там видел за 2200 Изменено 4 мая, 2015 пользователем Denisfest 1 Ссылка на комментарий
0 Gorn Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В мегадоме выбор большой, но качество унылое, при мне от струны отклеились от гитары. Еще перекореженные стояли. Хороший выбор в неомьюзике и в доме торговле, еще есть сибмузторг, на ключевской хороший выбор, в еврозоне поменьше. 1 Ссылка на комментарий
0 Александр2 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Напиши мне в личку, подарю гитару, совсем новая. 2 Ссылка на комментарий
Вопрос
migliore
У младшего брата скоро день рождение, хочу ему гитару подарить. Подскажите, где у нас в наличии можно посмотреть. Заранее спасибо!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти