DJ Muravskiy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 DJ MURAVSKIY - HAPPY NEW YEAR 2008 MP3Год выпуска: 2007Страна: РоссияЖанр: Electro HouseПродолжительность: 1:20:00Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsДоп. информация: Микс составлен из лучших хитов уходящего года. Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 блин, был бы трек лист скачал бы 90%Кто скачает отпишитесь Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Может это микс (несколько песен в одном файле склеены)? Там трек лист не нужен! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 да это микс . Там примерно 15 трэков, сводил сам ;)3 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 блин, был бы трек лист скачал бы 90%Кто скачает отпишитесь Я скачал супер микс трек лист не нужен это точно полная коммерция Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 )))на рианну ремикс не чё так то. 8 и 12 трек понравились.7-й Это катя чехова да?13-й стронгер, драфт панк rmx?14-й попса )))))))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо, чувствую там кач и клубная веселуха! Послушаем Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо, чувствую там кач и клубная веселуха! Послушаем *16ты послушай DJ MURAVSKIY - JANUARY 2008 там всё новое, 1-й трек декаборьский, а вот остальное январь, сразу чувствуется что новая музыка !!!Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:)))на рианну ремикс не чё так то. 8 и 12 трек понравились.7-й Это катя чехова да?13-й стронгер, драфт панк rmx?14-й попса )))))))) ну как же без попсы, вить народ разный Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ты послушай DJ MURAVSKIY - JANUARY 2008 там всё новое, 1-й трек декаборьский, а вот остальное январь, сразу чувствуется что новая музыка !!!OK, январьский тоже слухану обяз. А ты можешь CUE-файл сделать для микса? Так удобнее слушать Можно было бы вообще грамотную промку делать для трекера из миксов с оригинальными названиями и cover. Muravskiy, думаю у тебя получится! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ты послушай DJ MURAVSKIY - JANUARY 2008 там всё новое, 1-й трек декаборьский, а вот остальное январь, сразу чувствуется что новая музыка !!!OK, январьский тоже слухану обяз. А ты можешь CUE-файл сделать для микса? Так удобнее слушать Можно было бы вообще грамотную промку делать для трекера из миксов с оригинальными названиями и cover. Muravskiy, думаю у тебя получится! ты хочеш сказать, чтоб я разрезал микс, я так понел тебя ? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну чтобы cue файл записал для разрезки микса на треки, вроде с помощью специальной софтины это не долго. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну чтобы cue файл записал для разрезки микса на треки, вроде с помощью специальной софтины это не долго.следеющий микс разрежу , сечас работаю над D n B mix !!! Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 сечас работаю над D n B mixооо Вот это другой разговор! ) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 DJ MuravskiyОтличная подоборка! *123Реальный DANCE! Не зря мне одни девчонки, которые постоянно у вас зависают, говорили что ты жжгешь ! *149ЗЫ: много знакомых тем услышил Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 DJ MuravskiyОтличная подоборка! *123Реальный DANCE! Не зря мне одни девчонки, которые постоянно у вас зависают, говорили что ты жжгешь ! *149ЗЫ: много знакомых тем услышил DJ MURAVSKIY - JANUARY 2008 по новея бутет *149 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 сечас работаю над D n B mixооо Вот это другой разговор! )что как тебе D n B Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 что как тебе D n BЕсть несколько интересных треков. Несказать конечно что сильно впечатлило, но для первого раза вполне не плохо. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 что как тебе D n BЕсть несколько интересных треков. Несказать конечно что сильно впечатлило, но для первого раза вполне не плохо.ладно буду стораца! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти