emporio02280 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с Новым Годом, кобсята) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С праздником и всего самого наилучшего! *102 Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 УРяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,наступил НОВЫЙ 2011 ГОД!!!!!!!!!!!!!С Праздником дорогие кобсята,комрады и в конце концов братья и сестры)))) Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 AgpeHaJIuH *32я буду скучать...Блин сейчас расплачусь прям хД Ссылка на комментарий
Vlad&slav Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 AgpeHaJIuH *32я буду скучать...Блин сейчас расплачусь прям хДОооо.....С кем я общаюсь...XD*10 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 AgpeHaJIuH *32я буду скучать...Блин сейчас расплачусь прям хД)))) приехал) Ссылка на комментарий
Vlad&slav Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 блин вот у вас флудерастическая ветка то, у нас за 2,5 года не набралось так как у вас за пол года. МДЭЗаметь... Набираются Одни задроты (kaktus-Главный задрот).....XD Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Vlad&slav Давайте вечерком на кв покажите уровень вашей "задроченности"))Докажите в бою, кто чего реально стоит. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я тоже хочу в этом участвовать, как раз мыша новая. Сегодня часов в 11 по нашему. Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ZLOYТы на прошлой игре меня удивил...я рассчитывал на лучшую игру от твоего лица.Я не против еще раз поиграть }:-}~ Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Порвем вас как хз кого (в инфантри разумеется)зы: Я вернулсяяя!)) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Vlad&slav Давайте вечерком на кв покажите уровень вашей "задроченности"))Докажите в бою, кто чего реально стоит.как бэ 4х4??? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 to кактусина, с учётом того что я не играл 7 месяцев, так как я играю сейчас я думаю всё таки профессионализм не пропьёшь. Я так поиграю 1-2 месяца вот потом охохохохо бегайте от меня на всех серверах. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ZLOYТы на прошлой игре меня удивил...я рассчитывал на лучшую игру от твоего лица.Я не против еще раз поиграть }:-}~А чего ты ожидал от командира, основная специфика которого суплайки и спот?Vlad&slav Давайте вечерком на кв покажите уровень вашей "задроченности"))Докажите в бою, кто чего реально стоит.как бэ 4х4???Как бы мы за конквест всегда, но вам наверное снова сыкотно против батек снова сыграть)) А так инф кули, не наша стихия, но хоть чтото, все равно каникулы делать нечего. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Saha а конквест не наша стихия, ибо не очень охото сидеть и ждать пока соберется 16 игроков, уже играть надоедает, надо еще играть 4 раунда по 20 минут.Не такие уж мы задроты, чтобы 3 часа в бф без перерыва играть.Да и знаем мы ваш ББТ, позовете 2 тела из сакуры, одного из атф.И приходится не против ббт играть, а против микса где ббт-эшников 3-4 человека. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 to кактусина, с учётом того что я не играл 7 месяцев, так как я играю сейчас я думаю всё таки профессионализм не пропьёшь. Я так поиграю 1-2 месяца вот потом охохохохо бегайте от меня на всех серверах.канешна как можно пропить то чего не было никогода Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Saha а конквест не наша стихия, ибо не очень охото сидеть и ждать пока соберется 16 игроков, уже играть надоедает, надо еще играть 4 раунда по 20 минут.Не такие уж мы задроты, чтобы 3 часа в бф без перерыва играть.Да и знаем мы ваш ББТ, позовете 2 тела из сакуры, одного из атф.И приходится не против ббт играть, а против микса где ббт-эшников 3-4 человека.Это вы про давношний c вами конквест? Нашли че вспомнить Так там играл Сол он же DOMlNATORR (бывший соклановец ныне в Сакуре) ну и старый друг Тайсон, остальные это наши местные чуваки с бурятии. Неважно, что кто то давно не в клане ведь в нем осталось буквально 3-4 активных человека. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну хз, надрали нас тогда, больше неохото играть) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А седня кто кого надрал?))Завтра хорошобы повторить, у нас есть право на реванш. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я тоже так думаю, но тока надо по раньше часов на 10 теперь и карты другие. А то пока играл чето спина затекла млят*. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А седня кто кого надрал?))Завтра хорошобы повторить, у нас есть право на реванш.infantry??? как бэ неинтересно =( один Транки умеет стрелять =(Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Я тоже так думаю, но тока надо по раньше часов на 10 теперь и карты другие. А то пока играл чето спина затекла млят*.у нас то думаешь как? 2 КВ играли без перерываеще днем как бэ тактику обсуждали =) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 RaZoRR03а вам предлагали конкву играть никто не хочет, сразу чето там гундеть начали все. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 как бы делать нечего было)вот в архиве на сибнете, кому понравилось) пасс 425285Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:RaZoRR03а вам предлагали конкву играть никто не хочет, сразу чето там гундеть начали все.конку против Микса Сакуры, АТФ играть неинтересно =( Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да какая нахер АТФ и сакура мы же сказали что будет чисто наш микс Бурятский бывшие соклановцы и т.д. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да какая нахер АТФ и сакура мы же сказали что будет чисто наш микс Бурятский бывшие соклановцы и т.д.как бэ не люблю миксвары =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти