/alexander/ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 grishbans потому что ты лошара, выкинь комп и иди делай уроки.а вот это:*facepalm 100% сходствану ваще убило нах Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уже холода начинаются. Кто у нас не умеет на коньках стоять? Ссылка на комментарий
grishbans Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 /alexander/молчи морда ушастая . Сам делай свои уроки п*дрило Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 AgpeHaJIuHя сроду на коньках не катался =))) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 AgpeHaJIuHя сроду на коньках не катался =)))хех)) ученик есть у нас Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:хотя сам давно не стоял))) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 [sibvid]205275[/sibvid] Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 видео таска видел уже)я на коньках стою хорошо Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 [sibvid]205275[/sibvid]жесть..) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 видео таска видел уже)я на коньках стою хорошохмм... ты топик не перепутал???или к нам захотел??? =)Добавлено спустя 35 секунд:Уже холода начинаются. Кто у нас не умеет на коньках стоять? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Saihan чо злой то такой?) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Saihan чо злой то такой?)онли кобс будем =)не охота возиться)) и когда "чужие" среди нас, тем мало)) мало о чем можно поговорить)) ну там Талеранса или друзей наших можно конечно))ну я в принципе не говорю, чтобы они не ходили на каток, когда мы там Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Saihan чо злой то такой?)онли кобс будем =)не охота возиться)) и когда "чужие" среди нас, тем мало)) мало о чем можно поговорить)) ну там Талеранса или друзей наших можно конечно))ну я в принципе не говорю, чтобы они не ходили на каток, когда мы там да срать с высокой колокольни, вместе веселее. тем более надо больше народу, чтоб сыграть в черного кота. Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 [sibvid]205275[/sibvid]жесть..)это Eryx на станке, лол Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А у нас каток залили. Тока он кривоватый не много ещё)) Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А у нас каток залили. Тока он кривоватый не много ещё))ужее!?! ААААА!! Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Steel_TCR рановато еще, но с 1 декабря думаю уже более норм будет) Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 /alexander/Ещё раньше начнут кататься, я те говорю)) Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Локомотив вроде 23 ноября открывается, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну я в катках ваще нуб, как скажите так и пойдем Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Локомотив вроде 23 ноября открывается, если не ошибаюсь.ога Локомотив рулит)) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну я в катках ваще нуб, как скажите так и пойдемога)) пойдем каэш Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Saihan чо злой то такой?)онли кобс будем =)не охота возиться)) и когда "чужие" среди нас, тем мало)) мало о чем можно поговорить)) ну там Талеранса или друзей наших можно конечно))ну я в принципе не говорю, чтобы они не ходили на каток, когда мы там да срать с высокой колокольни, вместе веселее. тем более надо больше народу, чтоб сыграть в черного кота.коньков может не хватить и некоторым придется стоять и смотреть Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 говорю приходи похаваем позы, а он игнорит =)или не верил)) вот тебе выложил))) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну спасибо тебе большое) я не игнорил а спал) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну спасибо тебе большое) я не игнорил а спал)это ваши проблемы мне больше достанется =)беее больше уже не лезет))ладно братьев позову тогда =) Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну я в катках ваще нуб, как скажите так и пойдемога)) пойдем каэш Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Saihan чо злой то такой?)онли кобс будем =)не охота возиться)) и когда "чужие" среди нас, тем мало)) мало о чем можно поговорить)) ну там Талеранса или друзей наших можно конечно))ну я в принципе не говорю, чтобы они не ходили на каток, когда мы там да срать с высокой колокольни, вместе веселее. тем более надо больше народу, чтоб сыграть в черного кота.коньков может не хватить и некоторым придется стоять и смотретьха! Теадора научим кататься) -3 Вика, Тех и я. у нас свои коньки. от локомотива я не в восторге, так как очереди большие и народу куча. если разгоняться, то только лавировать между людьми. но альтернативы похоже не будет в конце ноября. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти