KIRPICHDENINKO Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да тут же теперь флудилка теперь, если кто не знал Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://video.sibnet.ru/video251853 смотреть всем в обязательном порядке Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://video.sibnet.ru/video251853 смотреть всем в обязательном порядкеУГ ИМХО Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Irbis скажи плиз свой ник в батле, а то я уже задолбался гадать.Sven310. Докатились. Даже ник соклановца не можешь вспомнить. *02 Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Irbis скажи плиз свой ник в батле, а то я уже задолбался гадать.Sven310. Докатились. Даже ник соклановца не можешь вспомнить. *02Sven завязывай с ВОВ =) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Sven завязывай с ВОВ =)Внезапно Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Irbis скажи плиз свой ник в батле, а то я уже задолбался гадать.Sven310. Докатились. Даже ник соклановца не можешь вспомнить. *02Sven завязывай с ВОВ =)вечером в бф пытаюсь зайти, да вот тока там мест нету Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А ты жди очереди :D максимум 5 минут ждать Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 AgpeHaJIuH терпения не хватает иду играть с ботами)) Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вынужден обрадовать,или разозлить...седня на сибнете под префиксом =CoBS= играло восьмилетнее дите =CoBS= keny STBUR *pactalom Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это случаем не Вова?) Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Аха, Вовка сидел стрелял) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вынужден обрадовать,или разозлить...седня на сибнете под префиксом =CoBS= играло восьмилетнее дите =CoBS= keny STBUR *pactalomэто будущий мегаюберхай задрот Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а я захожу в батлу, бегаю синяком, потом захожу в сквад, там этот кени..думал что вы нового взяли кого-то еще...а там голос такой отвечает-мне 8 лет =)я спрашиваю-кто тебя в клан то взял ? в ответ - =CoBS= Keny STBUR has been disconnectung from server Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не обижайте его))) Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а я захожу в батлу, бегаю синяком, потом захожу в сквад, там этот кени..думал что вы нового взяли кого-то еще...а там голос такой отвечает-мне 8 лет =)я спрашиваю-кто тебя в клан то взял ? в ответ - =CoBS= Keny STBUR has been disconnectung from serverбедный ребенок, заморалил ты его Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 *27 Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня на турниках висел) Учитель по физре заставил)) найс было)) Витя гоу на турник??? Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 askapНе играло, а играл восьмилетний ребенок. Понял))) Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ладно, с Кени разобрались.А кто такой =CoBS= Anti-NikoSTBUR? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Steel_TCR,играло восьмилетнее дитеОтошел от компа и и пошел читать умные книжки Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ладно, с Кени разобрались.А кто такой =CoBS= Anti-NikoSTBUR?Оо это еще кто такой??? Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 TexМожно было написать, по моему примеру...Мне сейчас не когда книги читать, сам знаешь... Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Случай в маршрутном такси...На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ахахахахааха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти