askap Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ахахах =))) да я особо и не печалюсь =) я пока любитель...=) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ладно! Ты в тс3 всегда заходи Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Saihanда сначала надо с микрофоном разобраться =)Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:мля,че за ахинея..захожу на стату сибнета,монитор,лучших,бан листы,все просматривать могу...а захожу в раздел поиск,и открывается тупо белый экран =((( браузер-мозила. Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 холиварить урааа!)ну ушел Стрелок, вам-то че? Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поиск лаганул! Купи микр)) и пропиши префикс Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 askap такаяже хреньSaihan не влезай,и других не подговаривай,чучундр. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 kaktus, askap поиск временно не работает, но статы смотреть можно, методом ввода в определенную ссылку свой id Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 askap такаяже хреньSaihan не влезай,и других не подговаривай,чучундр.ОО Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Saihanмикрофон то есть...ладно,ушел бороздить просторы компа,настраивать микрофон нах =) ок,префикс пропишу. Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 новый комрад=) добро пожаловать) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 askap есть ася? Ссылка на комментарий
negat1ve Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Девочки может хватит тему засорять? Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 /alexander/570225369Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:все ништяк,микрофон ожил =) щас тока настрою его, и все путем будет =) Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 /alexander/ и Saihan ведете себя как хитрые и подлые гадюки, которые хотят укусить за каждый кусок и вкусывать, тем самым раздражая других и вскоре рушить почву.Поддержу тех людей которые меня поняли, что я сделал свой выбор и на этом точка! Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 /alexander/ и Saihan ведете себя как хитрые и подлые гадюки, которые хотят укусить за каждый кусок и вкусывать, тем самым раздражая других и вскоре рушить почву.Поддержу тех людей которые меня поняли, что я сделал свой выбор и на этом точка!я тебе же написал! Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 /alexander/ и Saihan ведете себя как хитрые и подлые гадюки, которые хотят укусить за каждый кусок и вкусывать, тем самым раздражая других и вскоре рушить почву.Поддержу тех людей которые меня поняли, что я сделал свой выбор и на этом точка!kaktus, думаю все ясно. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 +100500Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В понедельник проведем тренировку - конквест на клин свипе (16),в том числе будем запускать сервак атс. Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если честно, то мне по фиг что Стрелок ушёл в ТГФ! Чё у нас народу мало чтоли! И у нас есть хорошие бойцы, если захотим, то всех сделаем в этот БФ2). Только надо не много поднатужиться) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:И ещё одно скажу: за место другого игрока придёт другой, более скилловый))))) Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Steel_TCRда да,Точно,вот я же пришел *60 Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 АхахахаНу и в тс3 маты редко начал слышать даже Тех начал с нами сидеть интеграл радуетсяМакс у нас вернется в декабре месяце.И нужен набор 3-4 человек в учебно-тренировочный состав имхо весело, когда совсем ватки начинают играть и им показывать как лучше играть самому полезно Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Уважаемые Кобсята! Надо собраться в клубе и каждому в живую от первого лица показать всякие штучки и дрючки, как говорит Тех Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 О_О Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Че так удивляемся? Ссылка на комментарий
negat1ve Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чё за штучки, дрючки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти