negat1ve Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ОЙЙЙЙЙ ДЕРЕВНЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Как то так:-Я говорил вам взять парашюты-Я не брал е*аные парашюты-Черт! Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ахаххахаха когда с верта спецназ прыгает??? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ага Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 аххахааахх и еще лол, когда такой сидит на иголке, разворачивается и видит толпу амеров Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 маайн, еще банни хоп отжег Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 трансформеры тоже =) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сквад дропнулся. Сидящие в корове переговариваются:- Черт, наверно тяжко было укладывать все эти парашюты.- Я не укладывал парашюты.- Как?! Ты должен был уложить их.- Я сказал тебе уложить парашюты!- Я не укладывал эти долбанные парашюты!- Б***Ь! Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ахахахахха Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 negat1ve видать уже все позабыл) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 negat1ve видать уже все позабыл)в каком смысле? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Tex фотки в студию =) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вчерашнее кв с сакурой(Дефенд)Смотрим демо, анализируем тактику врага, обсуждаем свои ошибки.Мне очень понравилось как сакура дефала флаги, особенно, когда барявой, сидев за набережной, простреливал всю большую.Виталя, убери опросник. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вчерашнее кв с сакурой(Дефенд)Смотрим демо, анализируем тактику врага, обсуждаем свои ошибки.Мне очень понравилось как сакура дефала флаги, особенно, когда барявой, сидев за набережной, простреливал всю большую.Виталя, убери опросник.С сакурой ваще жара была:) у меня даже живот болел во время игры от смеха:) на большой ваще жара:)Опросник не удаляется:)И в группе вконтакте я опросник сделал. Все голосуем Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 /alexander/, выкупайте Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сегодня с ББТ играем??? Оодумаю наш нега, которому не интересно с ними играть потащит??? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Saihan конечно потащит.сыграем я нега стелько и ты Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Оо давай =) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А как зовут людей, которые по краям? Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 слева Свен, справа Янки Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ясненько, а опросник который в контакте стоит - это онли кобс или кобс + все? Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 онли КоБС конечно =)Добавлено спустя 40 минут 33 секунды:надо с brain на ЛАНе сыграть Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 если в че,yankee я =))) Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не доверяете онлайн?)))Я гопников боюсь)))С личной охраной,грызуном, моником,хотя бы с 200 фпс и с клавой х7 я бы сыграл.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти