Saihan Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 алкаш блин)))не соклановец ты мне,гнида черножопая)))ахахаххахаха Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 01.09.2010 CW CONQUEST 8*8 =CoBS= vs Sacura05.09.2010 CW CONQUEST 8*8 =CoBS= vs epicfail Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 [sibvid]226874[/sibvid]Добавлено спустя 47 минут 10 секунд:Домашнее задание: Придумать идею на создание лого команды! Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Классный мувик =)) Мну там пару раз показали, правда в роли мишеньки))))) Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Специально для неги...http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/8097/%D0%9D%D0%B5%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82.pngДобавлено спустя 2 минуты 14 секунд:=) ну это я не ему обращаюсь и не другим =) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем придумать идею на создание логотипа командыхх.09.2010 CW CONQUEST 8*8 =CoBS= vs =RD= Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 РД лост =) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 РД лост =)не понялДобавлено спустя 30 минут 18 секунд: Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 в смысле нету? Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну ты, Вика, ... Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 охохо=)хочешь =CoBS= amateur_emporio?но =FFL= amatoR_03RUS =) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 xaxaxa =) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Такс придется готовиться к тренеровкам. Всем достать 150 рублей хоть кровь из носу на лицензинку. Вчера слили эпикфэйлам, но думаю деф норм сыграли. Скоро будет большой конквест. Готовиться будем.И кста где идеи на лого команды? Кто фотошоп умеет юзать, сделайте пример хотя бы и я на примере сделаю или наподобие покажите Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я только от руки хорошо рисую =) Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я тоже=) но могу на планшете изобразить) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 юзайте листочек и ручку, а затем фоткайте свои шедевры и лейте сюды Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 юзайте листочек и ручку, а затем фоткайте свои шедевры и лейте сюды+1я с TeADoR'ом все сделаем)) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ааа облом с ключами. Сраки 230 хотят. Еще попробую поговоритьДобавлено спустя 30 минут 5 секунд:Завтра клану исполняется полгода Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 гыы здарова всем,пишу с информатики, зашел отсюда)) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Завтра клану исполняется полгоданада отмечать))))гыы здарова всем,пишу с информатики, зашел отсюда))здарова)) Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Saihan писал(а):Завтра клану исполняется полгоданада отмечать))))Надо, надо когда снова встреча???)) Бухать будем ????зы. Сижу на паре хД Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Полгода думаю не будем. 8 марта 2011 будет ровно 1 год. Тогда будем. 8 марта это день оффициальной регистрации клана, а так он создавался 4 марта 2010 года. Я с РеАгентом решили создать клан. Имя клана взято из фильма ниндзя убийца. Первыми игроками были: фрол, шаман, элиминэйт, негатив, реагент, адреналин. Потом позвали тэадора, кактуса из чата. Они тоже играли снами в КС. Играли на мегалаговом сервере СТБУР. Позвали ЭмДжита, Генадиусуса. 8 марта решили на улановке открыть опрос, чтобы еще пополнить клан. Опрос продолжался 3 дня и я решил, что хватит. Шаман, фрол вернулись в КС, ЭмДжит ушел в реал вар, Генадиусус бросил, у элиминэйт сгорел комп. Позвали в клан Стельку. После Стельки к нам пришел Стрелок. После Стрелка пришел Таурер. После Таурера пришел Каратель и через некоторое время обратно ушел. Тут к нам пришел Интеграл, потом Дени, потом Свен. Тех попросил научить двух наших милых девушек играть. Тут мы их начали учить и я подумал, что лучше всего они будут учиться на тренировках и КВ и взяли их в клан. Потом по просьбам кактуса взяли Фанатика с условием, что он сам научится играть БФ2. Потом пришел ГодЛайк. А кста я Теху забыл он играл наемником, но недавно он официально перешел за нас. К нам просились много людей, но мы им отказывали, т.к. решили клан создать только из Бурятии и Иркутска(часового пояса нету). Ну если я забыл кого то, напомните Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 возникла идея насчет лого:на фоне флага бурятии будет нарисовано оз.Байкал, надпись кобс потом логотип бф2, как вам? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 /alexander/http://bbtuu.clan.su/ слева вверху смотри, вот каким должен быть логотип. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти