DVJ_MC_DOS Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Красный БаранТаких бы банить. Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Таких бы банить.+1 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Михаэлю Шумахеру пришлось отказаться от планов возвращения в Формулу-1 из-за последствий травмы, полученной в мотоциклетной аварии зимой этого года.На своем сайте семикратный чемпион мира опубликовал заявление, в котором признал, что физическое состояние не позволяет ему заменить Фелипе Массу, и вчера вечером он проинформировал об этом команду.«Вчера вечером я вынужден был проинформировать президента Ferrari Луку ди Монтедземоло и главу команды Стефано Доменикали о том, что, к сожалению, я не смогу заменить Фелипе, — говорится в заявлении Михаэля. — Я действительно пытался сделать все, чтобы временное возвращение стало возможным, однако с грустью признаю, что это не получилось.К сожалению, нам не удалось справиться с болями в области шеи, которые появились после частного теста в Муджелло, несмотря на то, что мы попробовали все медицинские и терапевтические средства.Последствия травм, связанных с февральской мотоциклетной аварией, трещины в области головы и шеи, к сожалению, оказались слишком серьезными.Поэтому моя шея пока не может выдерживать экстремальных нагрузок. Таков однозначный результат обследований, которые мы провели в последние две недели, и заключительного обследования, проведенного вчера днем…Я очень расстроен и приношу свои извинения всей команде Ferrari и всем болельщикам, которые переживали за меня. Могу лишь повторить, что я попробовал все, что было в моих силах. Теперь мне остается лишь поддерживать команду в ходе оставшихся гонок».Сегодня должны были начаться двухдневные тесты в Муджелло, где Шумахеру предстояло вновь сесть за руль Ferrari F2007, но теперь, очевидно, в этом нет особого смысла. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Жаль(( Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Массу заменит Лука Бадоер...На мой взгляд зря... Лучше бы взяли Марка Жене... Хотя посмторим, Европа не за горами... Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Команда Renault официально подтвердила дебют Романа Грожана, запасной и тест-пилот заменит Нельсона Пике в оставшихся гонках сезона. В заявлении команды подчеркивается, что уход Пике стал следствием «обоюдных договоренностей и отвечает интересам обеих сторон».Таким образом, Роман Грожан, как и ожидалось, станет напарником Фернандо Алонсо и в ближайший уик-энд выйдет на старт Гран При Европы.В этом сезоне 23-летний Грожан выполнял обязанности резервного пилота, присутствовал на всех Гран При, что позволило набраться опыта и войти в коллектив Renault F1. Но он связан со спортивным подразделением французской фирмы уже несколько лет, являясь участником программы Renault по подготовке молодых пилотов. В 2006-м году Роман выиграл национальную серию Формулы Renault. В 2007-м стал чемпионом Евросерии Формулы 3, а в 2008-м победил в азиатской серии GP2.В этом сезоне он весьма успешно выступал в GP2 в составе команды Barwa Addax (вместе с россиянином Виталием Петровым) и одержал две победы.Роман Грожан: «Я горжусь тем, что Renault предоставила мне шанс повысить профессиональный уровень. Я готовлюсь сесть за руль R29 и хочу помочь команде добиться максимально возможных результатов.Быть напарником Фернандо – большая честь: я дебютирую в Формуле 1, выступая в одной команде с двукратным чемпионом мира, это дает мне особую мотивацию».Флавио Бриаторе, глава команды: «Мы рады предоставить Роману возможность выйти на старт Гран При в составе Renault F1. Он талантлив, и мы ожидаем, что продемонстрирует свое искусство, поскольку команда намерена агрессивно провести вторую половину сезона. Мы также хотим поблагодарить Нельсона Пике за его работу и пожелать всего наилучшего в будущем».Обязанности резервного пилота Renault в Валенсии будет выполнять Лукас ди Грасси, который продолжает выступать в гонках GP2...f1news Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Чёт Алонсо не вёзёт в последнее время . Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да уж Бадоер полный ноль- не Шумахер. Хотя нынешний Микаэль наверное не лучше. Одному Райконену придется побороться.Макларены поперли. Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кими - молодца, на подиуме. Технари отобрали у Хамильтона первое место, как можно перепутать шины - охренеть, но возможно Барикелло и так бы его перегнал. Да уж. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Рад за Барикелло, молодец Кими! Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Квалификация принесла сенсацию, тем интереснее будет сама гонка. Ссылка на комментарий
jHUNT Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кими - король СПА Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кими красава!!!!!!! Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кими показал наконец себя!!! поздравляю всех с победой!!!хоть я и фанат феррари...но эту гонку выиграл именно пилот!!как он всех на страте обогнал... это было красиво он даже на пресс-конференции разговорился Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Физика тоже молодец.Кста так кто всё-таки Бадоера заменит? Ссылка на комментарий
jHUNT Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Физика наверное и заменит. Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 все точно...Физик заменит Массу.... ну терь у нас есть шансы удержать 3 место в кубке Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Кими показал наконец себя!!! поздравляю всех с победой!!!хоть я и фанат феррари...но эту гонку выиграл именно пилот!!как он всех на страте обогнал... это было красиво он даже на пресс-конференции разговорился ухахаха, пилот?кими выиграл из-за керса *08физик в темпе ему не уступал, всё решил единственный керс на рестарте *01 Ссылка на комментарий
jHUNT Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ухахаха, пилот?кими выиграл из-за керсафизик в темпе ему не уступал, всё решил единственный керс на рестарте Керс говориш? Посмотри повтор, там четко видно, что Кими сам по себе намного быстрее других выходит из Красной Воды. Плюс посмотри первые круги прошлого года - те же атаки по той же схеме и БЕЗ керса.Я вообще думаю что керс больше вреда приносит, чем пользы, не зря от него отказались на следующий год. Это ведь не просто кнопка на руле, прибовляющая мощности, а 70 кг. балласт, который очень плохо сказывается на общей развесовке болида.У Кими был один шанс для атаки, он им воспользовался и выиграл. Вот и всё. Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ухахаха, пилот?кими выиграл из-за керсафизик в темпе ему не уступал, всё решил единственный керс на рестарте Керс говориш? Посмотри повтор, там четко видно, что Кими сам по себе намного быстрее других выходит из Красной Воды. Плюс посмотри первые круги прошлого года - те же атаки по той же схеме и БЕЗ керса.Я вообще думаю что керс больше вреда приносит, чем пользы, не зря от него отказались на следующий год. Это ведь не просто кнопка на руле, прибовляющая мощности, а 70 кг. балласт, который очень плохо сказывается на общей развесовке болида.У Кими был один шанс для атаки, он им воспользовался и выиграл. Вот и всё.зачем мне тут объяснять что такое керс и говорить про прошлые годы? если бы не знал,в эту темку бы не заглядывалв данном случае всеми критикуемый керс помог выиграть гонку: я говорю про единственный керс после рестарта, который помог обойти физикасам же своим словам противоречишь, говоришь не керс помог, а тут пишешь:У Кими был один шанс для атаки, он им воспользовался и выиграл. Вот и всё Ссылка на комментарий
jHUNT Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я имею ввиду, что рестарт был выигран не из-за керса, а благодаря грамотному проходу Красной Воды. Разумеется далее на прямой керс был использован, но это уже кординально ни что не меняло, Кими и так легко проходил, для этого я и напомнил про прошлый год. Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 jHUNT+100 Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Да.... Хемильтон корка, на последнем круге вылететь с трассы надо умудриться. И все же рад за Кими. Повезло и он на подиуме.Брауны опять восстали, чемпионство не упустят. Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 да Хэм ваще порадовал!!!! тока ради последнего круга можно было всю гонку смотреть)))смотрели гонку в кафе бандой... болелы маков опять издевались... сидели расслабившись, что Хэм у же на подиуме))) и я уже смирилась что Ким 4 приедет... а тут такое...я даже не сразу поверила в такое счастье.... думала тока с Кими может на последнем круге какая-нить фигня случиться))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти