SP91 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Кровь - Последний вампир / Blood - The Last Vampire (2003) DVD5Год выпуска: 2003Страна: ЯпонияЖанр: мистика, шёнен,кровь и вампирыПродолжительность: 90 минутПеревод: ПрофессиональныйРежиссер: Чарли КанторВ ролях: Saya: Ypuki KudohШкольная медсестра: Saemi NakaamuraDavid: Joe Romersa, Stuard RobinsonSharon: Rebecca ForstadtCoлдат1: Fritz HoustonСолдат2: Steve BlumОписание: В 1960-ых, во время Вьетнамской войны, идет еще одна война. Война с демонами. Saya, известная как "последний оставшийся оригинал", является частью организации, сражающейся с этой угрозой. Устроившись под прикрытием в школу при одной из авиационных баз США в Японии, Saya выполняет очередное задание и вновь вынуждена бороться с демонами ночи практически в одиночку, спасая от них человечество.Качество: DVD5Формат: DVD VideoВидео кодек: Другой MPEG4Аудио кодек: DVD-AudioДобавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Скрины не лучшего качества.......но качество фильма на высоком уровне!! Ссылка на комментарий
SP91 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Это полнометражный фильм.....качество на высоком уровне........те кто любит класические аниме качать в обяз.....!! смотрел не раз в общем нормально....... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 SP91, скриншот нужен с фильма Ссылка на комментарий
SP91 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Народ ну как вам фильм?? инетересно не зря я выложил?? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 SP91 ничего по теме зря не может быть...*110 Смени Постер!!! (ворлдарт в помощь)... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мув хорош ТВ аццтой Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Давно смотрел, не понравилось...Что-то припоминаеться, там шизанутая девушка убивает вампиров, первого валит в метро, там негр, училка(или мед.сестра), две ученицы вампирши,одну мочит в госпитале другую в ангаре кажись...Не понравилось тупостью училки(мед.сестры). Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Цитата Народ ну как вам фильм?? инетересно не зря я выложил?? Мне понравилось,хоть я и не смотрю обычно аниме Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 SP91есь ченить есче в этом духе? то бишь мясцо кровь всякая нечисть и нежитьЗы плиз выложи сюды список того что у тя есь или что есь на примете в свое время просморел куча чего может еще осталися анимэхи не смотренные мной Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 SP91Перелей скрины! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SONICнафик те скрины?! неужто не смарел? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По описанию вспомнил этот мульт я ролик видел к нему.Ролик понравился.Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сайя здесь более готична чем в тивишке Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Цитата SONICнафик те скрины?! неужто не смарел?ДА вроде как не видел(название ничего не напоминает, хотя мож и видел)! Вот хочу качнуть)))! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 УУУ смарел ты полюбому девка катаной вампиров(крылатых демонов) мочит. сама тоже онная тыж вроде кровь мясо смотришь. ну а если не смарел значит ты не анимэшнеГ Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Цитата УУУ смарел ты полюбому девка катаной вампиров(крылатых демонов) мочит. сама тоже онная тыж вроде кровь мясо смотришь. ну а если не смарел значит ты не анимэшнеГНУ я смотрю далеко не только мясо! А вот твой спойлер, что-то мне напоминает! Теперь у меня поднимается нервоз, так как сомнения усиливаются, и всё больше охота глянуть на аниме!))) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 SONICда все его видели последняя сцена вампир пытается улететь она его догоняет на крыле самолета и сносит бошку помогает ей в этом армейский дед Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ftp.burnet.ru/incoming/users/11111Vol8911111/clip.flvКлип весит 47 метров. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 перезалей не робит Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да теперь вспомнил, точно смотрел, но тогда это аниме мне показалось отстоем!Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:СПС Hedin, Vol89 хот болванку( или трафик) на это зря не потратил! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я когда посмотрел у меня впечатление создалось, что это продолжение чего-то. А предыстория на это есть? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 PLDNнет. Мувик затем ТВ идет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти