bzix Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Воспользуюсь услугами "листогибочного станка"!!!! лист толшиной 3 мм! Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бампер решил сделать?? не проще разлиновать надпилить болгаркой и загнуть! Я себе защиту пуза так делал, ровненько получилось! Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сильно острый угол получается!!! да и загиб будет ровнее чем сварить два куска Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В НГЧ напротив ЖД Поликлиники есть гибочный станок, они там гнут вентиляцию любую, можно к мастеру подойти или начальнику даже, и договориться! Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну если они гнут вентиляцию то скорее всего у них станок расчитан только на жесть!!! я знаю много мест где стаят такие станки Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Котлы варили там раньше, не знаю как щас, но металл гнули любой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти