inoze Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всех болел Локомотива приглашаю вступить в группу "Байкальские Паровозы")Байкальские Паровозы Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вступил уже давно)) присоединяйтесь болелы!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня игроки основного состава "Локомотива" вышли из отпуска и собрались на центральном стадионе в Черкизове, сообщает официальный сайт клуба.На командном собрании футболистам были представлены новобранцы клуба – Владислав Игнатьев и Дмитрий Тарасов, а после него – выдана экипировка. Завершит первый рабочий день команды в новом году вечернее тренировочное занятие. В субботу и воскресенье игроки пройдут плановый медосмотр, а в понедельник 11 января - вылетят в турецкий Белек на предсезонный сбор.Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев, подписание контракта с которым "Локомотив" планировал на первые числа января, отсутствует на первой тренировке после отпуска, сообщает "Советский спорт".По словам президента клуба Николая Наумова, контракт с полузащитником пока не подписан, сам Алиев находится в Киеве."Надеемся, что Алиев поедет на сборы в Турцию 11 января. Но прежде он должен обязательно заключить контракт с нашим клубом", - сказал Наумов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 На сайте болельщиков "Локомотива" вчера появилась информация, что полузащитник сборной Украины Александр Алиев уже подписал трехлетний контракт с московским клубом. Однако, как явствует из слов президента Николая Наумова в сегодняшнем разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром Просветовым, это событие пока не состоялось."Решение по Алиеву, видимо, будет принято завтра", - сказал президент. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев, который не появился в пятницу на первой тренировке московского "Локомотива", заявил о том, что остаётся в Киеве."Слова надо подтверждать делами. На словах московский "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Сёмина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей "Локомотива" появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а об аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.Зачем нужно было устраивать всю эту историю с "Локомотивом"? Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл свой первый и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовёт такой тренер, как Юрий Сёмин, зовёт в не самую последнюю команду, да ещё и мой клуб "Динамо", который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в "Локомотиве" у Юрия Сёмина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать "Динамо" взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично.Возможно ли возвращение к вопросу о моём переходе в "Локомотив" через какое-то время? Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок "Динамо", - приводит слова Алиева официальный сайт киевской команды. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мде... мутили, мутили и перемутили с Алиевым... оказывается в аренду хотели его взять. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я всётаки надеюсь что Алиев будет в ЛОКО. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мда... жаль что такой игрок не попал к нам а так, ещё есть время, да и Наумов заявил что добьется его перехода! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 A Bola: "Локомотив" готов заплатить за Измайлова уже ? 5,5Московский "Локомотив" увеличил первоначальное предложение по трансферу полузащитника лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова до ? 5,5 млн, сообщает A Bola. Ранее сообщалось о том, что "железнодорожники" готовы предложить "Спортингу" ? 4,5 млн, а самому хавбеку - зарплату в ? 2 млн за сезон.Как сообщает издание, "Локомотив" уже направил официальное предложение "Спортингу" о переходе Измайлова и теперь ждёт решения руководства португальской команды.Наумов: вопрос по Алиеву нельзя считать закрытымПрезидент московского "Локомотива" Николай Наумов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых заявил о том, что вопрос по полузащитнику киевского "Динамо" Александру Алиеву нельзя считать закрытым."Пока я не могу утверждать, что игрок к нам не перейдёт. Переговоры по-прежнему ведутся. Думаю, что всё станет окончательно ясно в течение ближайшей недели", - заявил Наумов.Сам Алиев, напомним, в интервью официальному сайту киевского "Динамо" заявил, что остаётся в украинской команде.«Локомотив» оставит африканцев в АнголеПрезидент московского «Локомотива» Николай Наумов отметил, что клуб не намерен отзывать из сборных Ганы и Нигерии соответственно полузащитника Хамину Драмана и форварда Питера Одемвингие.— «Локомотив» не собирается отзывать ни Одемвингие, ни Хамину, — рассказал Наумов в беседе с корреспондентом Sportbox.ru Владимиром Колосом. — Этот вопрос даже не рассматривался, и могу сказать, что оба футболиста будут находиться в расположении своих сборных до окончания Кубка африканских наций.Напомним, что после обстрела сборной Того, в результате чего погибли три человека, на территории Анголы, где в воскресенье должен стартовать Кубок африканских наций, некоторые европейские клубы задумались о возвращении своих футболистов. В частности, "Удинезе" намерен отозвать ганского полузащитника Куадво Асамоа. Сами же тоголезцы снялись с турнира.Марко Баша: «Вот видите, я действительно игрок «Локо»!Марко Баша на родном языке рассказал Lokomotiv.INFO о том, как журналисты выдают желаемое за действительное, а также об одинокой рождественской ночи.- Я не искал возможностей покинуть «Локомотив», - заявил Марко. – Может быть, это прозвучит резко, но я уже не могу отвечать на этот вопрос. Весь сезон я постоянно слышал одни и те же фразы от журналистов, на которые мне нечего было возразить. У каждого игрока бывают нелегкие времена. Это не означает, что надо совершать бегство из своей команды, как только начинаются проблемы. А некоторые корреспонденты выдумывали мои планы за меня, и мне же их пересказывали. Говорили, что я уже выбрал новые варианты для продолжения карьеры и даже называли конкретные клубы. Иногда даже общаться не хотелось. Невозможно разговаривать с людьми, когда чужие предположения выдаются за твои собственные слова, да еще и с таким интересом обсуждаются. - Товарищи по команде не спрашивали о том же самом?- Нет. В «Локо» все заняты делом, а не пустыми вопросами и не чтением дезинформации в Интернете. К тому же у нас хороший коллектив, и наши парни видели, что в любом случае эти разговоры мне надоели.- Как Вам тренировка после Рождества? Вы, наверное, хорошо его отпраздновали?- На тренировке, конечно, пришлось постараться. Было сложновато. Все-таки после отпуска нелегко сразу войти в ритм. Новый год действительно удалось отметить на славу в кругу семьи. А вот застолья на Рождество у меня в этом году не получилось. Когда все мои родные вместе отмечали главный праздник года, я был в дороге – направлялся как раз в Москву. Так что у меня рождественский вечер вышел не веселым, а грустным. Я скучал по семье.. Но, если нужно прибыть вовремя на тренировку, ничего не поделаешь. Вот видите, я действительно игрок «Локо»!Автор: Оля Заварнова (Emirko)Фото: Stemmy Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 давай Марат соглашайся!!!! Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 давай Марат соглашайся!!!!...не пожалеешь Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Тем временем нападающий команды "Дордой-Динамо" Мирлан Мурзаев заявил, что может продолжить карьеру в составе железнодорожников. Футболист проходил просмотр в "Локо" и произвёл приятное впечатление на тренерский штаб.Интересносте... посмотрим что дальше будет! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 давай Марат соглашайся!!!!...не пожалеешь *16В любом случае найдется место в основе)) Не пожалеет 100%... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ян Дюрица: Процентов 90, что стану игроком «Ганновера»Защитник «Локомотива» Ян Дюрица, скорее всего, продолжит карьеру в «Ганновере». Об этом сообщил сам футболист.- Процентов 90, что я стану игроком «Ганновера», - заявил Дюрица. - Проблема лишь в том, что «Локомотив» не хочет меня отпускать. Впрочем, я надеюсь, что клубы все-таки смогут договориться между собой, - сообщает Profutbal.sk.Напомним, президент «железнодорожников» Николай Наумов еще в декабре рассказывал «Советскому спорту», что Дюрице, скорее всего, будет найдена новая команда. Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Наумов: по Измайлову пока никакой конкретики нетНаумов: по Измайлову пока никакой конкретики нетПрезидент "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о том, что железнодорожники сделали официальное предложение "Спортингу" о покупке Марата Измайлова."Всё это слухи. Мы многими интересуемся. Измайловым в том числе. Но пока никакой конкретики нет", - заявил Наумов газете "Советский спорт".Напомним, что, по данным португальского издания A Bola, "Локомотив" предложил за Измайлова ? 5,5 млн. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Люди, видели новую форму Локо? Ужас нах!Так спонсор у нас ТТК, вместо РЖД будет ТТК надпись, как титульного спонсора! Далее, форма станет красно-белой, как у мясных, только белая полоса будет не поперек, а вдоль, в центре эмблема Локо! В общем взгляните на форму которая была на матче легенд, поймете... Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 SpikeOneФото в студию!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 SpikeOneФото в студию!!!Как таковых фото нету, просто было описание формы, так что скоро должна быть представлена, числа до 14 наверно, так как 14 первый товарняк! Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Найдёш залей в обяз!Ок? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ChIpA гуд Самое стремное что форма за последние 2 года не очень стала, уходят из формы зеленые цвета... *возвращаемся к 80-м... ну и концу 90-х...* Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 аааа зае*али форму менять!! Сделали бы как на Кубке РЖД форму, самая кульная форма)) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не мне нравитсо как в кубке УЕФА года два назад Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 inOze золотистая то там ещё помню против Зенита в ней играли, форма тогда была или ты про красно-зеленую (против Челси в которой играли)?По мне так, Найк 2004 года (зелено-черная) вообще гуд Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мне нравиться форма, которая салатового цвета была))) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 SpikeOne и золотистая, и КЗ тоже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти