semo Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ахах кмр это аркада, а вот рбр это симулятор. там очень сложно ездить. Но со временем можно привыкнуть,Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Где мод взял?Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:кажется тебе... ты на тачки посмотри, на количество в них полигонов, на отражения.я понять не могу че народ так ее расхваливает. вряд ли даже кто из этих ценителей нормально ездить там умеютАга я прошёл:colin mcrae rally 2005,colin mcrae rally dirt,colin mcrae rally dirt 2,NEED FOR SPEED SHIFT, Fuel,Burnout Paradise...и это далеко не весь список гонок которые я прошёл.И ты говоришь я не умею ездить? *87мод скачал на французком сайте, там и сервак для моего чемпа создается, Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 все, что ты прошел аркады.в лфс или в рфактоор попробуй на механике проедь Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ахах кмр это аркада, а вот рбр это симулятор. там очень сложно ездить. Но со временем можно привыкнуть,Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Где мод взял?Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:кажется тебе... ты на тачки посмотри, на количество в них полигонов, на отражения.я понять не могу че народ так ее расхваливает. вряд ли даже кто из этих ценителей нормально ездить там умеютАга я прошёл:colin mcrae rally 2005,colin mcrae rally dirt,colin mcrae rally dirt 2,NEED FOR SPEED SHIFT, Fuel,Burnout Paradise...и это далеко не весь список гонок которые я прошёл.И ты говоришь я не умею ездить? *87мод скачал на французком сайте, там и сервак для моего чемпа создается,рбр симулятор??? хаха, еще один. ты видел на асфальте там какая физика во франции? а вообще что там такое с резиной во всех остальных этапах на гравии? как будто резина там лысая везде. говорить, что рбр это симулятор просто модно, а вот самая лучшая физика имхо в кмр4. еще насколько я знаю в рбр нету сетевой, както люди извращаются, но я даже не знаю как, и меня это не интересует. поиграйте в кмр 4 в сети, усе пойметекстати, в этом моде могут быть какиенибудь читы, делай чемп с настройками по умолчанию Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кмр только 8 чел на серве держит. РБР симулятор 100% и сетевая там есть! она ченрез плагины идет Ссылка на комментарий
Tohan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вы бы лучше в Race Driver:Grid играли, вот там круто играть по интернету Качайте может там пересечёмся *41Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Эту раздачу оформил я просто меня забанели и я с другого профиля захожу Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Tohan тоесть ты Артурик? Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 кмр только 8 чел на серве держит. РБР симулятор 100% и сетевая там есть! она ченрез плагины идетредко когда все 8 человек хороших игроков собирается, в основном шелупонь всякая, которую лучше всего напнуть, чтоб не ждать. поэтому 8 челов в комнате не есть недостаток. ты прикинь, если бы 20 человек нубов ехало, это же кошмар.у меня есть рбр, че там надо делать, шоб по сети играть?в рбр во время игры призраки других игроков видно? Ссылка на комментарий
Tohan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да да это я *41Я тебе об этом ещё в burnout написал Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пишите в асю помогу Ссылка на комментарий
Tohan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вы лучше в Race Driver Grid играйте по интернету Ссылка на комментарий
Республиканец Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 без руля неиграбельно,ездить можно, но удовольствия 0 Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Скорости дайте! Очень хочу скачать!Очень хорошая игра! Ссылка на комментарий
banifaciy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я ещё качаю но думаю игруха эта вообще УЛЁТ. =)Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:что значит "ЛИЧЕРЫ" Ссылка на комментарий
Krest'oza Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 werewolf писал(а):Colin McRae Rally 04 (2004)включите раздачу пожалуйста,3 дня 0% Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Когда делать нечего самое то Ссылка на комментарий
TERRANO Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 кайфовая игруха Ссылка на комментарий
CarMystery Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Че по требованиям??? Ссылка на комментарий
Centr_lexa Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Раздавайте по больше. Ссылка на комментарий
Na4@lnik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 проблемка!в менюшке-все нормально, как только начинаю играть все в каких то полосках и искажениях.хотя машина по требованиям игруху 100% вытягивает, пробовал различные варианты с настрройками....все то же самое!помогите....поиграть очень хочеться Ссылка на комментарий
Na4@lnik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 проблемка!в менюшке-все нормально, как только начинаю играть все в каких то полосках и искажениях.хотя машина по требованиям игруху 100% вытягивает, пробовал различные варианты с настрройками....все то же самое!у кого может такое было или знает как бороться с этим?помогите....поиграть очень хочеться Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Na4@lnikможет другую скачаешь.Если разницы не будет то я пас. Ссылка на комментарий
Autopilot Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 люди дайте скорости скачать надо срочно!спасибо! Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Na4@lnikНе знаю что там, может дрова не подходят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти